要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢+功血,月经淋漓不尽,开始艾灸后有很大的改善

152369107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊确诊已经十几年了,一直断断续续功血。前段时间又闭经,好不容易来了,又开始淋漓不尽!以前血量超级多,现在每个月经量都不太多了。这个月,来了七天,干净了三天,终于觉得放松了,结果第四天又来了一点点,现在还有越来越多的趋势,已经十来天了,我都快崩溃了。有没有情况相同的姐妹,给我传授点经验,怎么样才能止血呀!真心不想用激素了,以前为了生宝宝激素用了一箩筐,现在自己一直都是中药调理,现在中药也没用了,不知道怎么办! 我吃了几天田七粉,现在血止住了!但是吃药毕竟治标不治本,我觉定听从几位病友的建议,使用艾灸治疗,希望有经验的朋友们能给我一些指导,比如应该买些什么材料,从哪个部位开始,做到循序渐进,谢谢大家! 这个月做了三次艾炙,上个月月经22日,这个月23日来,时间准确了;以前月经量少,淋漓不尽,这个月量恢复到了结婚前,过程也是第二、三天量多,有血块,后逐渐减少,第七天干净了,第九天的时候又回了一点点,第十天彻底干净了。这个周期也罕见的用排卵试纸测到了强阳,虽然没有中奖,但是说明排卵功能恢复。总之,谢谢姐妹们的推荐,艾炙真是一个好方法,我会坚持下去的!
8月16日:断断续续做了两个月艾炙,上个月的周期还是很好的,量也正常,七天准时干净。但是这个月闭经了,过了十几天还没有来,这个因为出差停了半个多月没有做,现在又开始了。其实这么多年,我几乎是不闭经的,只会淋漓不尽。但是这一年多来,闭经闭了三次,长的一次闭了快三个月。但是我现在坚持不用激素,一直在偿试中医的方法,吃过中药,做过食疗,现在在偿试艾炙。
8月22日,已经二十多天没来月经了,出差回来后做了几次艾炙 ,我平时都是隔天做的,可能太上火了导致牙痛,于是又中断了,现在想想还是吃点中药看看吧!姐妹们闭经都是怎么处理的?
8月31日月经还是没有来,B超子宫内膜已经有10了,希望能够自己来,不想再用激素类药了!
9月中旬还是没来,做了激素水平,孕酮低,其他正常!于是每天藏红花泡水喝,吃田七粉,23日月经来了,来了十几天,10月8日干净,量多血色鲜红。
10月17日测排卵试纸阳性

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:04 | 来自疯狂造人
我原来跟你的症状差不多,我月经也是淋漓不尽,有的时候三十多天还有总是黑褐色的分泌物分不清是精血还是什么,总是垫着卫生棉。我现在吃了大夫给我开的补肾的和调理精血的,调理精血的我吃的是二十五味鬼臼丸,这是大夫给我开的,我吃了之后月经大概来了能十天。刚开始颜色不好。后期颜色很好了,现在正在吃药中,等待下一次月经!我是胖多囊,现在正在吃酵素减肥!愿多囊姐妹好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:09 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,只是我正在踏上跟你一样的路,吃激素,要宝宝,心好累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:23 | 来自疯狂造人
我情况也和你一样……多囊,月经不调,来了又淋漓不尽,医生开了肾上腺色腙片止血,黄体酮,还有半个月的中药液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 19:28 | 来自疯狂造人
我也有过你那样的情况,不过我有个朋友情况更严重,最严重的时候差不多两个月时间就没干净过。。她现在也怀孕了,前不久刚做完四维。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 19:31 | 来自疯狂造人
你胖吗?我跟我朋友都胖,虚胖的那种(就是肉多,但是身体素质差,肉也主要是长在腰腹)但是减肥,运动之后,月经正常了不少~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
我原来跟你的症状差不多,我月经也是淋漓不尽,有的时候三十多天还有总是黑褐色的分泌物分不清是精血还是什么,总是垫着卫生棉。我现在吃了大夫给我开的补肾的和调理精血的,调理精血的我吃的是二十五味鬼臼丸,这是大夫给我开的,我吃了之后月经大概来了能十天。刚开始颜色不好。后期颜色很好了,现在正在吃药中,等待下一次月经!我是胖多囊,现在正在吃酵素减肥!愿多囊姐妹好孕!
这个二十五位鬼臼丸药店有卖吗?我不是胖多囊,体重还蛮标准!但是容易发胖,所以现在坚持锻炼,保持身材!就是淋漓不尽让人躁狂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 想生一对双包胎
我跟你情况一样,只是我正在踏上跟你一样的路,吃激素,要宝宝,心好累
这条路真心累,漫漫无期!不过,你要有信心,多囊也是能怀孕的,就是要找对路子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:07 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我情况也和你一样……多囊,月经不调,来了又淋漓不尽,医生开了肾上腺色腙片止血,黄体酮,还有半个月的中药液
有用吗?我不想用黄体酮了!希望能用中药解决问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:10 | 来自疯狂造人
回复 longdanbest
你胖吗?我跟我朋友都胖,虚胖的那种(就是肉多,但是身体素质差,肉也主要是长在腰腹)但是减肥,运动之后,月经正常了不少~
我不胖,身高161,体重57,体重指数21.3,应该还算标准,但是我是易胖体质,所以一直坚持锻炼,保持身材。所以减肥对我来说,没有用!我就想看看有什么中药调经止血的,有什么好建议呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,我去年因为跟你一样的问题,痛苦了一整年,心理生理都快承受不住了,每个三甲都看遍了,中西药吃了无数无数!后来今年我做了宫腔镜,把内膜息肉摘除,内膜刮薄,再吃孕酮调理周期,已经完全不出血了!
也许很多医生会告诉你息肉不碍事,但是很多时候,息肉才是出血的元凶!息肉的形成,和内分泌失调有很大关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:42 | 来自疯狂造人
中药没用的,要找个靠谱的医院,西医加中医治疗!我吃了大半年的中药,中医说我脉细,开了一堆补药给我,结果越补越糟糕!后来去了省中医,才知道内膜厚的人越补越糟糕,恢复期医生红枣都不让我吃!就让我正常三餐饮食。中药的话,她大概是分排卵期,黄体期给我开,调理内分泌,我有方子,但是说实话,吃中药一定要把脉和问诊的,乱吃容易出事儿,每个人体质都不一样!
我超理解你的感受,我还没生宝宝,那时候刚结婚,更难受!希望你能尽快好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:01 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,这个月来了二十多天了,后来实在受不了了,就又吃了达英35,吃了3天就停了,终于干净了,但是我吃达英副作用太大,天天想吐,现在又开始在吃鹿胎膏,加上中药泡脚,看看下个月大姨妈能不能正常,真是心累,每个月这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人JEU6TL
我不胖,身高161,体重57,体重指数21.3,应该还算标准,但是我是易胖体质,所以一直坚持锻炼,保持身材。所以减肥对我来说,没有用!我就想看看有什么中药调经止血的,有什么好建议呢?
这样啊,那确实看中医好一点。。西药什么的副作用大。。不过具体用药还是得听医生的~你多打听一下你们那边好一点的妇科中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 22:11 | 来自疯狂造人
我也出现了一次,持续了20天吧,去医院看,也换过大夫,后来症状消除了,然后促排过两次没中,现在在吃中药调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人JEU6TL
有用吗?我不想用黄体酮了!希望能用中药解决问题!
有用啊,之前吃过纯中药的,没什么用,没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:05 | 来自疯狂造人
药房,我不知道有没有,这个是藏药,我在网上有看到,你吃这个药之前最好1问问大夫奥!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:28
回复 施娜姐姐

中药没用的,要找个靠谱的医院,西医加中医治疗!我吃了大半年的中药,中医说我脉细,开了一堆补药给我,结 ...

我没有内膜息肉。以前没生宝宝的时候,就想着,只要能顺利生下宝宝,其他的都无所谓。但是现在宝宝生下来了,生理周期紊乱,依然让我崩溃!特别是现在二胎政策开放,想着还要不要拼二胎,但是现在这种情况,我连正常的周期都控制不了,抓狂!前段时间吃了三个月中药,好像有一点点效果,现在停了,又不行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 黑眉毛的小鑫
酵素减肥不晓得有副作用不,我也想试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:30
回复 黑眉毛的小鑫

药房,我不知道有没有,这个是藏药,我在网上有看到,你吃这个药之前最好1问问大夫奥! ...

好的,谢谢,我到网上搜搜,拿成分给医生看看
点击查看全文