要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

周期13天内膜只有4.5……卵泡已经19×15怎么办,好心塞

763031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在应该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:45 | 来自疯狂造人
内膜太薄,补啦,太薄不适合怀宝宝
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫怡
内膜太薄,补啦,太薄不适合怀宝宝
怎么补丫要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:58 | 来自疯狂造人
回复 M_小苮
怎么补丫要
你是什么原因造成的内膜薄呢,我之前也是,但现在好了
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫怡
去年9月清宫手术
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:08 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫怡
去年9月份做了清宫手术之后内膜一直不厚,最多也就6.3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 02:18 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,还因为内膜太薄引起多囊卵巢综合症,没优质的卵泡,内膜一直是5至6mm之间上不来,都靠吃药来经期不吃来,还是属于无排卵的经期,后来换了亲戚老中医,还是没什么效果,但因为他的纯中药调补身体的就没停,然后叫我多喝鱼汤鸡汤,不能吃辛辣的,冷的,偏寒凉的食物,特别是萝卜白菜不给吃,我还结合了子宫康一起吃,专门增厚内膜的,才吃一个月,在周期19天内膜就8.1,还有优质卵泡,多囊也因为内膜增厚好得差不多,,1周期21天检查,卵泡已排,周期31天大姨妈准时来了,我下个月接着吃子宫康,期待好的效果。。。
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 轩辕紫怡
我和你情况差不多,还因为内膜太薄引起多囊卵巢综合症,没优质的卵泡,内膜一直是5至6mm之间上不来,都靠吃药来经期不吃来,还是属于无排卵的经期,后来换了亲戚老中医,还是没什么效果,但因为他的纯中药调补身体的就没停,然后叫我多喝鱼汤鸡汤,不能吃辛辣的,冷的,偏寒凉的食物,特别是萝卜白菜不给吃,我还结合了子宫康一起吃,专门增厚内膜的,才吃一个月,在周期19天内膜就8.1,还有优质卵泡,多囊也因为内膜增厚...
还要喝鱼汤鸡汤这个真心受不了,宁愿喝中药,我月经周期都是31天,基本就是每月18.19那样,你说的内个药是处方药还是什么丫,药店有么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 M_小苮
还要喝鱼汤鸡汤这个真心受不了,宁愿喝中药,我月经周期都是31天,基本就是每月18.19那样,你说的内个药是处方药还是什么丫,药店有么
不是处方药,是天猫国际买的,叫爱希儿子宫康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 07:09 | 来自疯狂造人
你后来怎么处理的,我也是12天卵泡19*15,内膜才5,医生让做宫腔镜,心好累啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 09:35
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
你后来怎么处理的,我也是12天卵泡19*15,内膜才5,医生让做宫腔镜,心好累啊
我后来排的时候长到7了
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我第14天5.7 15天6 16天7就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 M_小苮
我后来排的时候长到7了
哦,我不知道能不能长起来,要不明天再去看看
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
哦,我不知道能不能长起来,要不明天再去看看
医生让我吃了滋肾育胎丸,我自己也喝黑豆豆浆,吃黑豆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 M_小苮
为啥我看的医生就让宫腔镜啊
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
为啥我看的医生就让宫腔镜啊
是不是还有其他原因,换个医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 M_小苮
黑豆排卵后咋吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 M_小苮
是不是还有其他原因,换个医院看看
没有呀,就说卵泡这么大了,内膜太薄,宫腔粘连
点击查看全文
M_小苮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
没有呀,就说卵泡这么大了,内膜太薄,宫腔粘连
是不是因为你有粘连,我没有的原因
点击查看全文