要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

生两个孩子胖几年现在终于瘦下来了满把辛酸泪啊

92994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啥也不说,
先上图!!!!!

没减肥前

说实话 这种全身照 我存的真的不多,你们想啊,一个180多斤的人,她自拍时想尽千方百计的给自己照瘦点
怎么可能再去拍这么丑的全身照,你们猜对了,这种都是别人拍的em74

眼看二宝都已经2岁半了马上就能上学了,难道我还要一直这样胖下去吗???

不知道后来自己是怎么醒悟了,发愤图强,一定要瘦!!!!!!!下!!!!!!!去!!!!!!

减肥的过程。。。。谁减过肥谁知道,减肥药,拔罐,针灸,点穴。哈哈哈全都都用过。

我还是个胖子。其实说实话,所有方法,只有减肥药是真的瘦下来了点。但是,副作用大。
我感觉我吃减肥药的那段时间都快要挂了。胸闷,气短,没胃口,浑身无力。一天有时候一顿饭都吃不下。
瘦是瘦了些,身体也伤的厉害,后来就停了。

给你们看我现在的照片em02

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:02 | 来自疯狂造人
怎么瘦的呢?
点击查看全文
白小米妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:14
你不瘦,永远都不知道自己有多美。

还有,减肥这么久,得出的心得,任何以伤害身体为代价的瘦身
都是不可取的。 IMG_3340(20170531-151135).jpg
点击查看全文
白小米妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:12
IMG_1714(20170516-013812).jpg IMG_1964(20170519-020358).jpg IMG_3315(20170531-030624).jpg
点击查看全文
白小米妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:11
接上;

现在的我。
IMG_1400(20170422-040536).jpg IMG_1456(20170430-050523).jpg IMG_1691(20170524-031041).jpg IMG_1695(20170524-031040).jpg
点击查看全文