要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

20号排卵,家里没zzy了,plsz弱阳加深不明显,还有必要买试纸测吗,好焦急

31108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同问,20号排卵,今天第11天,家里没zzy了,plsz弱阳加深不明显,还有必要买试纸测吗,好焦急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:16
到15天左右测排卵,那会如果阳了就有戏,现在测排卵看不出,别着急,有的10多天才着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:17 | 来自疯狂造人
同排,我不想测了,等大姨妈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:32 | 来自疯狂造人
我也不想测了,等大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:56 | 来自疯狂造人
有你们我心里就安慰多了,还是等6.3号月经推迟吧,我的黄体期过去的几个月14天准的让人嫉妒,现在焦急就是自己折磨自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 阿懵懵宝宝
同排,我不想测了,等大姨妈吧
呜呜呜呜,同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:41 | 来自疯狂造人
焦虑的厉害,在家里翻箱倒柜终于翻出来一根上次排卵试纸送的zzy,今天是第十一天了,大家看看结果靠谱嘛吗,备了4个月了,总算看到印子了,刚开始一下子就有意念灰,我以为我眼睛花了呢,等了会这样了,一股如释重负的感觉,我这周反倒没啥特别的感觉了,天天健身房锻炼减肥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我的新年愿望
焦虑的厉害,在家里翻箱倒柜终于翻出来一根上次排卵试纸送的zzy,今天是第十一天了,大家看看结果靠谱嘛吗,备了4个月了,总算看到印子了,刚开始一下子就有意念灰,我以为我眼睛花了呢,等了会这样了,一股如释重负的感觉,我这周反倒没啥特别的感觉了,天天健身房锻炼减肥
http://image.bozhong.com/app/2017/05/31/2b24860336b1b34adc8d536d691e1b0...
恭喜恭喜啦!接好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我的新年愿望
http://image.bozhong.com/app/2017/05/31/2b24860336b1b34adc8d536d691e1b0...
肯定有了呀,,,,恭喜
点击查看全文