要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

雌二醇低或者上升的慢真的有影响吗?

618917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天雌二醇太低了,才170。跟之前几次抽血比上升的慢。医生勉强的开了补佳乐,已经吃上,还有褐色分泌物已经4天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
雌二醇后面只要慢慢上涨趋势就ok 雌二醇低的怀男孩可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 17:32 | 来自疯狂造人
雌二醇高就看的见胎心了,要抓紧补,我雌二醇高,40天就见胎心了,但是后期也要注意
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 幺儿他妈1986
雌二醇高就看的见胎心了,要抓紧补,我雌二醇高,40天就见胎心了,但是后期也要注意
哦。好的。现在在吃补佳乐。不知道有没有效果。要一星期后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱轩妹妹
哦。好的。现在在吃补佳乐。不知道有没有效果。要一星期后复查
医生和你说雌二醇的标准值了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 14:46 | 来自疯狂造人
我也是,35天雌二醇才170,不知道后期能不能补上去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 14:52 | 来自疯狂造人
我两胎雌二醇都不高,只要在上升就可以
每个人体质不一样,基数也会不一样,不过两次我都有吃补佳乐
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 糖果83
我两胎雌二醇都不高,只要在上升就可以
每个人体质不一样,基数也会不一样,不过两次我都有吃补佳乐
好的。谢谢。亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 17:16 | 来自疯狂造人
只要涨就行了,我也低,但是每次抽血都涨,医生没给我补过雌二醇。
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
只要涨就行了,我也低,但是每次抽血都涨,医生没给我补过雌二醇。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 16:29 | 来自疯狂造人
楼主 我雌二醇428 三天后408 降了 严重吗
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497270435526
楼主 我雌二醇428 三天后408 降了 严重吗
应该影响不大。或者问下医生吃点补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 16:53 | 来自疯狂造人
有上升就可以了吧,我雌二醇也是上升很慢,医生死活不给我开药,我也听说雌二醇高才能有胎心的,有一次血值还降了,担心死,反正我是雌二醇400时有胎心的
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
有上升就可以了吧,我雌二醇也是上升很慢,医生死活不给我开药,我也听说雌二醇高才能有胎心的,有一次血值还降了,担心死,反正我是雌二醇400时有胎心的
我雌二醇200多大单位都有胎心。亲。不要太担心。主要慢慢再上涨就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱轩妹妹
医生说雌二醇只要300以上就行 孕酮低开了黄体酮 吃药 不知道能不能补起来 你的怎么样
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 08:31 | 来自疯狂造人
医生说雌二醇只要300以上就行 孕酮低开了黄体酮 吃药 不知道能不能补起来 你的怎么样
后期雌二醇会慢慢涨起来的。现在我才400多。也不高。大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:33 | 来自疯狂造人
回复 可爱轩妹妹
咱们互相鼓励多多交流 孕期真的是在闯关
点击查看全文
可爱轩妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 09:33 | 来自疯狂造人
咱们互相鼓励多多交流 孕期真的是在闯关
嗯嗯。一起加油
点击查看全文