要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授还是试管?

1238243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
郑大一附院,前期检查做完了,医生建议人授。
最近听姐妹说宫腔镜显示通畅,并不一定通,宫腔镜只能看到输卵管近段,看不到远端。我之前造影就是远端显影不佳,弥散欠佳。所以担心输卵管。
这两天看了大家的文章,基本上都是人授不成转的试管,对人授更失去了信心,本身资金都是个事。纠结!和老公我俩是各种查、各种问,各种纠结。
人授担心输卵管不一定是好的,担心成功率,又怕不成功,到时候没有做试管的钱了。请姐妹们提点建议给,还有人授一次大概多少钱?

最佳答案

双宝平平安安 查看完整内容

我也在郑大一附院做的试管,我听群里姐妹说可以签一个自己要求直接试管之内的东西就不用做人授,那个姐妹她是直接试管的,我当时在其他医院做的人授,三个周期一共做了五次都失败了,去了一附院跟医生说明情况我说要试管医生就同意了,我听说这边做人授也不便宜啊,个人建议你最多做一次人授不成功就不要再做了,宫腔镜看输卵管确实不准,如果以前就有弥散不佳的情况,中间又没有治疗过那现在你的输卵管估计也不太通畅,如果你决定 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:43 | 来自Android
我也在郑大一附院做的试管,我听群里姐妹说可以签一个自己要求直接试管之内的东西就不用做人授,那个姐妹她是直接试管的,我当时在其他医院做的人授,三个周期一共做了五次都失败了,去了一附院跟医生说明情况我说要试管医生就同意了,我听说这边做人授也不便宜啊,个人建议你最多做一次人授不成功就不要再做了,宫腔镜看输卵管确实不准,如果以前就有弥散不佳的情况,中间又没有治疗过那现在你的输卵管估计也不太通畅,如果你决定直接试管就跟医生强烈要求,看看能不能直接给你做吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:50 | 来自Android
如果说做人授的话 三次不成 才可以做试管
点击查看全文
蜻蜓ai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0hnxc

这样的话试管的钱就不够了
点击查看全文
蜻蜓ai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0hnxc

亲,知道一次人授多少钱吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:03 | 来自Android
年龄在30岁以上最好做试管,30岁以下就先人授,万不得已再试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:04 | 来自疯狂造人
建议试管!本人人授三次均以失败告终,浪费时间浪费钱,现在试管已好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:23 | 来自疯狂造人
人授一般一次几千块,试管一次两万至五万
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-31 15:24
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:24 | 来自疯狂造人
本人也3次人授失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:18 | 来自Android
人授4000-6000不等,试管25000-35000不等,
第一种是先人授三次不成功才可以做试管,
第二种直接试管
人授成功率15%-20%,
试管成功率30%-50%。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 06:45 | 来自疯狂造人
我也是检查刚做完,让选择!我选择试管,年龄大等不起了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:00 | 来自疯狂造人
反正我当初3次人授都没成,不知道是我年纪大还是其他什么原因,反正人授的机率六弟,我试管一次就成了。人授一次几千块而已不过就是消耗你的时间。
点击查看全文
蜻蜓ai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 静静就是二丫头

能选吗,医生直接就是说让人授,我之前也没考虑到输卵管的事,医生也没说。下次去再问问清楚
点击查看全文
蜻蜓ai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 刚刚好☜

人授4000-6000不等,试管25000-35000不等,

第一种是先人授三次不成功才可以做试管,

第二种直接试管

人授成功率15%-20%,

试管成功率30%-50%。
亲。人授一般一个月给做几次的吧?一次那么多钱,还是一个月那么多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai

能选吗,医生直接就是说让人授,我之前也没考虑到输卵管的事,医生也没说。下次去再问问清楚
我是左侧管子不通,年龄有点大,医生让我们选择,说年龄小的话没什么太大问题就是先让做人授
点击查看全文
蜻蜓ai (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 静静就是二丫头

亲多大了,我都30了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 蜻蜓ai

亲多大了,我都30了。
我34了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:10 | 来自Android
回复 蜻蜓ai

亲。人授一般一个月给做几次的吧?一次那么多钱,还是一个月那么多?
一个月可以做三次。一次5000,第二三次花手术钱呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 09:53 | 来自Android
回复 蜻蜓ai

亲,知道一次人授多少钱吗
几千块 你是什么原因做的
点击查看全文