要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

阴超单内膜有问题,会是宫腔粘连吗?求懂的姐妹回复

506411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月经第13天和第15天做了阴道B超,第13天的时候说是似见分隔。第15天的时候是另外一个医生看的,说内膜不连续。但我大半年前做过很多次的阴道B超,从来没有发现过这个问题。就最近两次才发现的。这两个月也确实月经量比以前少,两天就干净,每天量也不是很多,但我从少女时期开始月经量就少,一般三天。我前年和去年胎停二次,空囊,做过两次清宫手术,这是术后第10个月了。求懂的姐妹们回复我是不是宫腔粘连了。要做宫腔镜吗?宫腔镜是不是对身体也有伤害?是不是越少做越好?我内膜排卵期才6毫米伤不起了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-1 14:36 | 来自疯狂造人
希奇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
手术肯定对身体有伤害,做那检查也是没办法,自己注意术后消炎就是
好的,谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:12
希奇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果B超可见内膜连续的话估计是有宫腔粘连,建议进一步宫腔镜检查
做三维B超是否可以确认宫腔粘连情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 19:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,可我的内膜比你还薄,现在也在犹豫要不要宫腔镜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:36
希奇宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:57 | 来自疯狂造人
更新下信息以便帮助更多的姐妹。我在内膜最厚6毫米宫腔粘连的情况下好孕了,整个孕期胎儿发育正常稳定,40周生下六斤八两的女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 希奇宝贝
更新下信息以便帮助更多的姐妹。我在内膜最厚6毫米宫腔粘连的情况下好孕了,整个孕期胎儿发育正常稳定,40周生下六斤八两的女儿。
恭喜!后来你有做宫腔镜检查或手术吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 希奇宝贝
楼主真好,给大家带来正能量,️楼楼和宝宝平安幸福
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-15 10:07
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
宫角镜检查又没事,有问题就检查,莫乱猜
点击查看全文