要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

倒计时96天~

38409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,还有96天就到预产期喇~时间过得真快…
从怀孕开始,每次去医院检查就像通关打boss,虽然孕前就检查过双方染色体正常,但也怀着忐忑的心终于等到24周大排畸~开心宝宝一切正常,也比较顺利算是一次过把要排查的都查了,只是不让拍照,一直侧着脸,医生让去走走回来也是不愿意啊
糖尿病筛查也顺利通过~算是把孕期间的重点项目都pass了!
现孕26周+,每天最关心是我的体重…孕16周前1斤没长(当时饿得一天5餐,但有可能因为易睏,胃口不好,每餐都吃不多)。孕16周后,胃口恢复正常,从此正常一天3餐,跟孕前的量一样,但每周一斤地长~就算晚餐减少一点主食或者加了餐宵夜(一个小面包),体重还是任性地一周一斤,吃少不缓慢,吃多不会激进…️直到目前己增重12斤,孕前103,身高165,唉…不知道后期还会怎么个加法!(附一下26周的肚子…不知道算不算大)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:24 | 来自疯狂造人
不要太担心这个,只要B超显示孕周正常就行了
点击查看全文
gua0126 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:26 | 来自疯狂造人
回复 檌檌
不要太担心这个,只要B超显示孕周正常就行了
就怕自己长太胖了也不好,宝宝倒是一切正常…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 14:54 | 来自疯狂造人
我已增重20斤了!掩泪漂过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我已增重20斤了!掩泪漂过。。。
我眼看太厉害了直接把宵夜砍掉,饿就吃一个水果或饼干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:06 | 来自疯狂造人
为啥我半夜都不会觉得饿,肯定是我白天吃太多。 爱吃水果零食,停不下来,努力控制体重,重了八斤,胎儿偏大一周,然而我肚子看起来比你大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
为啥我半夜都不会觉得饿,肯定是我白天吃太多。 爱吃水果零食,停不下来,努力控制体重,重了八斤,胎儿偏大一周,然而我肚子看起来比你大
我晚饭会尽量少吃主食,所以到了11.12点会有点饿~水果我一天一个苹果或橙子就够了,多了也吃不下体重不受控的我把下午茶宵夜零食几乎全戒掉了还是一周一斤地长‍♀️
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 gua0126
我眼看太厉害了直接把宵夜砍掉,饿就吃一个水果或饼干
我是爱吃肉,前期也没啥孕吐,所以体重蹭蹭地涨。现在控制食量了,肉肉也少吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 21:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕何时才到
我是爱吃肉,前期也没啥孕吐,所以体重蹭蹭地涨。现在控制食量了,肉肉也少吃了
我怎么控制,怎么少吃多吃,都是一周一斤,不想说话了(~_~;)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:31 | 来自疯狂造人
长了16斤了,吃水果吃太多
点击查看全文