要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

求助姐妹们,我想离婚,帮我出出主意,谢谢

764833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样的:和我老公分房睡有一年了。五月中旬的时候我女儿住院,一共花了4500。我自己拿了4300出来当医药费,我六月分要交铺面一年的租金(共3万多)手头紧。,后面孩子出院了,和我老公说,孩子的医药费各人出一半。我老公就在我婆婆面前说三到四。就在昨晚,我老公和婆婆一直在说我连我女儿的住院费我都给不起。一直在羞辱我,对我冷超热讽,看不起我。老公是妈宝男,有个女儿现在两岁,我自己经营麻辣烫店,现在天热生意不怎么好.我老公从来不帮我,都是我自己一个人打理铺面。没有时间看孩子,我婆婆帮忙看。(在这里说下,我婆婆对我女儿特别好,照顾无微不至的那种)。跟我老公很多方方面面不合。没有共同语言。婚后有一套房子,我婆婆出的首付,婚后用我老公的工资还贷。房子写我老公和我的名字。房子我不要,我要孩子的抚养权。我老公同意。我担心孩子跟着我受苦,离婚了,要租房住。主要是没有人帮我看孩子。以我目前的情况,带着孩子离婚,都不知怎么办。我从早上一直到晚上10点之前都在铺面,我孩子不知怎么办。哎。在那个家,我受够了看他们脸色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 13:59 | 来自疯狂造人
为什么不要房子?你很有钱吗?
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:04 | 来自疯狂造人
回复 莫豆
为什么不要房子?你很有钱吗?
不是我不想要。如果我要房子,孩子的抚养权就不给我。我是拿房子换孩子的抚养权
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:07
可以送宝宝去学前班那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:10 | 来自疯狂造人
可以請個阿姨照顧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:44 | 来自疯狂造人
己经两岁,过几个月就能上幼儿园。或者你可以用几个月认真想一想,离还是不离,拿定主意不容易后悔。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:48 | 来自疯狂造人
要离婚除了法官判房子怎么分配和孩子的抚养权,谁都无权决定,如果真的要离,先跟他家谈,谈不成就走司法程序。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 14:49 | 来自疯狂造人
我想知道你现在跟单身有什么区别?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 14:57 | 来自疯狂造人
孩子这么小抚养权一般归妈妈,你可以要房子的
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
孩子这么小抚养权一般归妈妈,你可以要房子的
他那种男人渣男中的战斗机。蛮不讲理。说我没有出钱,房子不关我的事
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我想知道你现在跟单身有什么区别?
有老公跟没有老公一个样。所以不想过了。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:08 | 来自疯狂造人
回复 黑果妞妞
要离婚除了法官判房子怎么分配和孩子的抚养权,谁都无权决定,如果真的要离,先跟他家谈,谈不成就走司法程序。
我们说好协议离婚,房子归他,孩子归我。只是我打理铺面,没有时间看孩子,就一直拖了这么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 生活考拉
有老公跟没有老公一个样。所以不想过了。
你可以去问问律师,你要孩子的抚养权有多大胜算。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
己经两岁,过几个月就能上幼儿园。或者你可以用几个月认真想一想,离还是不离,拿定主意不容易后悔。
早想离了。孩子小,为了孩子一直忍到现在。如果世上有后悔药,宁愿孤独终老,也不要渣男。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 來吧小猴女
可以請個阿姨照顧
我也想请阿姨,但不放心啊。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
可以送宝宝去学前班那种
没有人帮忙接送啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 15:12 | 来自疯狂造人
孩子可以去幼儿园了,你自己开店时间比较活动点,到时候可以去接,或者找个在附近一起上学的家长,给点钱让她帮忙接送。这个问题很容易就解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:13 | 来自疯狂造人
房子你婆婆首付,你老公还房贷,那么楼主日常家庭支出有在出吗?如果也有在一起出的话我觉得房子也可以争取下,如果平常家庭支出也是你老公婆婆出的,那可能房子还是不要的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 15:13 | 来自疯狂造人
你的经济条件不够负担你和你女儿的生活时就应该争取房子,虽然你老公在还房贷,但是孩子是你出钱养大的,你出的钱都是看不见的流水账,你们结婚几年了,多少也为家庭付出过很多,就算你们离婚了,你女儿还是得叫她爸爸,等你们都老了你女儿会不管他吗,所以为了女儿也要争取,最少他那个月要出抚养费一直到18岁,给女儿争取好的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 15:14 | 来自疯狂造人
我可以理解你做母亲的心情,但是可能比较理智的做法是,为了孩子有个更好的生存环境,建议将孩子给她父亲抚养,因为你说婆婆对女儿还是很好的。不管她在谁的身边,母女始终是母女。
点击查看全文