要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎肌瘤,宝妈看到能不能有点正能量。

57679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八年求子,试管两年,移植成功双胎,移植28天的时候准备减胎,但是胚胎太大加上出血,暂时放弃减胎。但是肌瘤越来越大,移植之前3.4移植38天6.0后壁肌壁间肌瘤,凸像宫腔一半凸像盆腔一半。今天建档bc说已经长到胎盘边缘了,真怕在长大,医生说只能看我的造化了,我该怎么办???帮帮我姐妹们。我头胎33岁了。伤不起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:40 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,不过我只能顺其自然了,共勉!
点击查看全文
w1453114951876 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:54 | 来自疯狂造人
回复 wintercong
我跟你的情况很像,不过我只能顺其自然了,共勉!
加油。一定熬到足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:05 | 来自疯狂造人
亲 别害怕 雌激素高的人通常长子宫肌瘤 然而 孕妈妈比别人更高一些 你是双胎 也会再高一些 所以肌瘤长了你就放轻松 有一本书叫怀的上 生的下 也是一个高龄孕妈妈 从开始的小肌瘤长到足月时候8cm 生完一个月复查 肌瘤就又回到2cm了 所以平时每次B超观察肌瘤数据 保持好心情 肌瘤和宝宝共存的事很多 了解原理多观察 别害怕 我的肌瘤从2cm 经过3个月长到3cm了 每次B超我都观察着 我还是家族遗传多发性肌瘤体质呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
亲 别害怕 雌激素高的人通常长子宫肌瘤 然而 孕妈妈比别人更高一些 你是双胎 也会再高一些 所以肌瘤长了你就放轻松 有一本书叫怀的上 生的下 也是一个高龄孕妈妈 从开始的小肌瘤长到足月时候8cm 生完一个月复查 肌瘤就又回到2cm了 所以平时每次B超观察肌瘤数据 保持好心情 肌瘤和宝宝共存的事很多 了解原理多观察 别害怕 我的肌瘤从2cm 经过3个月长到3cm了 每次B超我都观察着 我还是家族遗传...
嗯,担心害怕,好不容易怀孕了,肌瘤比孩子大一圈,真怕有什么闪失,岁数大了伤不起啊。可是不顺其自然也没别的办法。希望能熬到七个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1453114951876
嗯,担心害怕,好不容易怀孕了,肌瘤比孩子大一圈,真怕有什么闪失,岁数大了伤不起啊。可是不顺其自然也没别的办法。希望能熬到七个月。
一定每次B超时候观察着 一般都不会有大问题 双胎宝宝和肌瘤共存开始可能会小一些 后面激素水平稳定了 肌瘤一般不会抢宝宝太多营养 心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1453114951876
加油。一定熬到足月。
对的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:13 | 来自疯狂造人
33还好啦,不然我35投胎的就没有地方呆了。 医学上的事不懂,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 王小鱼928
一定每次B超时候观察着 一般都不会有大问题 双胎宝宝和肌瘤共存开始可能会小一些 后面激素水平稳定了 肌瘤一般不会抢宝宝太多营养 心情很重要
嗯嗯,半个月一次bc每次都大0.4医生说长得太快,可是也没什么好办法。只能顺其自然。宝宝长得和孕周一样大,两个都一般大,就是咖色分泌物。昨天十周已经有胎盘了,但是肌瘤也长在胎盘旁边了。各种怕,但是还得硬着头皮顺其自然。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-23 03:40
亲你多大月份生的,我和你情况一样,在考虑是否减胎
点击查看全文