要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

想哭,今天确诊胎停

687310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不打算写的,但是还是不舍,想想马流产后就不能看手机,还是提前写了,纪念下我的小宝贝。
上周五去医院检查,b超只见少许胎芽,未见胎心搏动,医生怀疑胎停,我坚持要等等。
昨天中午吃饭前上厕所突然出了一点鲜血,心里特紧张,本来觉得胸胀明显比之前强烈,以为宝宝健康长大呢,后来吃饭胃口都不太好了。
今天一早就来排队,开了单子做b超我跟医生说明情况,她查得很仔细,没看到胎心,换了老医生来检查,还是没看到,直接诊断胎停。
拿到报告后难受极了,眼泪不禁往外流,找门诊专家,她建议我直接住院治疗,对自己负责。
和老公商量了下,直接住下了,做了一系列检查,上厕所发现下体又出了一些深色的血。
知道这个宝宝是无缘与我们见面了,让医生开了可能导致胎停的检查单子。
这个宝宝对我而言特别珍贵,因为去年怀孕40+就测出胎芽胎心,一切正常,自己疏忽出去玩,后来快三个月检查胎停了。所以这次十分小心,上下班全程接送,不做任何家务,中途还卧床保胎一周,不过还是不尽人意,是我不太好,没给你提供肥沃的成长环境,希望小宝贝别怪我。阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:08 | 来自疯狂造人
亲是马上就十二周了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 13:14 | 来自疯狂造人
一般8周没有看到胎心,机会就很渺茫了,回头跟你对象一起检查在备孕吧,这个可能跟自身免疫有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486651591663
亲是马上就十二周了吗?
嗯呢,按停经天数算80天了,70天才看到胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 13:21 | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫的宝宝
一般8周没有看到胎心,机会就很渺茫了,回头跟你对象一起检查在备孕吧,这个可能跟自身免疫有关系的。
嗯嗯,等出了小月子调养一阵身体就去做全面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 14:24 | 来自疯狂造人
胎停有哪些症状啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:22 | 来自疯狂造人
可以查查这次胚胎的染色体。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 16:47 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
胎停有哪些症状啦
上一次没有症状,明显一点的就是胸不特别胀了。这一次就是出血,还有b超结果不理想
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 18:02 | 来自疯狂造人
为什么这次怀之前没做好好检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:05 | 来自疯狂造人
应该先查胚胎染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:13 | 来自疯狂造人
去年胎停,这次就该监测多点啊,唉,真是可惜了。
点击查看全文