要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

假性宫缩频繁的姐妹 你们都用的什么药

2928254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天还行 晚上一到要睡觉了就开始了 左侧躺右侧躺肚子都硬 就平躺没事儿 还不能一直平躺 怕他俩缺氧 愁人啊 一宿基本没啥睡眠 今天去医院问大夫想住院打硫酸镁 结果医生说现在硫酸镁基本被否定了能抑制宫缩的作用 就是打上也没啥用 就得打安保 但是安保副作用大 完全蒙B中 那咋整啊 也不能这么一直缩啊 艾玛 愁死了 姐妹们 你们宫缩频繁都怎么整的啊 用什么措施能抑制宫缩啊 求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:27 | 来自疯狂造人
楼主多少周开始宫缩的,一般宫缩都是累的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:52 | 来自疯狂造人
我打了四天安保,还吃了三四盒安保片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:59 | 来自疯狂造人
就那几种:沙丁胺醇,硝苯地平,吲哚美辛(32周前),地区孕酮(30周前),安宝,硫酸镁,后两种可以打点滴。硫酸镁没有被否定,国外都还在用,耐受性好,我估计医生是觉得你严重程度不到,不愿意给你用。一般只是假性宫缩,宫颈长度没有受影响都还好。。。所有的要药店都是可以买到的,不过不同药对血糖血压心跳还是有一定要求的。
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
楼主多少周开始宫缩的,一般宫缩都是累的吧
我是25周开始的 这没几天 好像是累到了
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
我打了四天安保,还吃了三四盒安保片
大夫说安保副作用大 你感觉反应大吗 效果怎么样 抑制住宫缩了吗
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
就那几种:沙丁胺醇,硝苯地平,吲哚美辛(32周前),地区孕酮(30周前),安宝,硫酸镁,后两种可以打点滴。硫酸镁没有被否定,国外都还在用,耐受性好,我估计医生是觉得你严重程度不到,不愿意给你用。一般只是假性宫缩,宫颈长度没有受影响都还好。。。所有的要药店都是可以买到的,不过不同药对血糖血压心跳还是有一定要求的。
嗯嗯 我现在吃硝苯地平片和保胎无忧片片呢 观察两天再看看 这两天看宫颈长度都3点多 今天内诊看外宫口也都挺好 还验了个200多的分泌物 就是看有没有早产迹象那个 白天都还好 就是到晚上 观察两天不行就还得打硫酸镁吧 不行再安保 亲爱的 你用的哪种抑制宫缩效果最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:26 | 来自疯狂造人
我打的安保吃的安保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:50 | 来自疯狂造人
吃安保片,还去看了中医
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
我打的安保吃的安保
安保怎么样 我听大夫说副作用大 你反应大吗 抑制宫缩效果怎么样
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:59 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
吃安保片,还去看了中医
安保片怎么样 效果好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:07 | 来自疯狂造人
我打了一个多月的安保了,医生说安保的副作用大主要是针对大人,发热口干心跳快,大人心跳快宝宝的心跳也会快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:47 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
大夫说安保副作用大 你感觉反应大吗 效果怎么样 抑制住宫缩了吗
抑制住了,副作用大是什么副作用啊?我只知道吃药没觉得有什么。我属于孕吐严重的直到六个月了现在还偶尔吐饭。但吃了安保没感觉。在医院输液的时候大夫说会手抖会心率加快,这个好像的确是,我输液时心率经常120左右,心电监护显示的,我自己到没感觉。手抖是真的。
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:00 | 来自疯狂造人
回复 开始懂了nn
抑制住了,副作用大是什么副作用啊?我只知道吃药没觉得有什么。我属于孕吐严重的直到六个月了现在还偶尔吐饭。但吃了安保没感觉。在医院输液的时候大夫说会手抖会心率加快,这个好像的确是,我输液时心率经常120左右,心电监护显示的,我自己到没感觉。手抖是真的。
亲爱的 你宫缩频繁的时候一天大概多少次啊
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s2641526844
我打了一个多月的安保了,医生说安保的副作用大主要是针对大人,发热口干心跳快,大人心跳快宝宝的心跳也会快
打了那么长时间了呀 亲爱的 你一天宫缩大概多少次啊 打一个月了感觉效果怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:32 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
嗯嗯 我现在吃硝苯地平片和保胎无忧片片呢 观察两天再看看 这两天看宫颈长度都3点多 今天内诊看外宫口也都挺好 还验了个200多的分泌物 就是看有没有早产迹象那个 白天都还好 就是到晚上 观察两天不行就还得打硫酸镁吧 不行再安保 亲爱的 你用的哪种抑制宫缩效果最好
理论上安保点滴还是最好的,就是看你身体能不能承受了,不过我血糖高不能用。我觉得硝苯地平挺好的,我准备32周换硝苯。这两周不严重暂时用着地区孕酮。
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Alex……
理论上安保点滴还是最好的,就是看你身体能不能承受了,不过我血糖高不能用。我觉得硝苯地平挺好的,我准备32周换硝苯。这两周不严重暂时用着地区孕酮。
嗯 硝苯地平片我现在吃着呢 但是我吃这药感觉没啥用 这两天我住院去吧 观察观察 这在家呆着就晚上半夜宫缩也折腾不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 必须顺利
安保片怎么样 效果好吗
我就吃了一片,效果挺好地。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:32 | 来自疯狂造人
硫酸镁有用啊,我一挂上第二天就没宫缩了,我挂了30个小时硫酸镁,后面一直吃安宝片
点击查看全文
必须顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 森碟mama
硫酸镁有用啊,我一挂上第二天就没宫缩了,我挂了30个小时硫酸镁,后面一直吃安宝片
那可能分人 我看有的人说没啥用 有的人说有用 亲爱的 你一天宫缩大概几次啊 效果那么好 不行我也挂这个去
点击查看全文