要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

怎么没有早发现呢!这款纸尿裤颜值真高!

665311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺蜜是两宝的妈,平时穿衣打扮都很有品位,圈里的时尚辣妈一枚!经常在朋友圈安利各种时尚好用小物,最近她发现了好奇家上了新款,叫好奇心钻的纸尿裤。说是又亲肤,又干爽透气哒,我家宝宝现在正好穿的好奇这个牌子的纸尿裤,对好奇的质量还是很信得过的。所以,果断入手了一点试试,用下来,感觉比大王天使纸尿裤好多了,相比之下好奇心钻装都没有侧漏过,用过以后我可放心了!为好奇点个大大的赞!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:06
大王天使不光漏尿,还让我家宝宝红屁股了,现在恨死这个牌子了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:06
用过很多纸尿裤,脱下来之后发现宝宝屁股上不是有小疙瘩就是红红的一片,好奇心钻装真心好用吗?
点击查看全文
幸福di小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:07
回复 仙玥飘飘

用过很多纸尿裤,脱下来之后发现宝宝屁股上不是有小疙瘩就是红红的一片,好奇心钻装真心好用吗? ...

好奇心钻装的纸尿裤蛮柔软亲肤的哦。质量和牌子都信得过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:08
大王天使的真心不好,还漏尿呢,买了一次用了一片就扔了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:08
只要宝宝用着舒服,贵一丢丢也值得。
点击查看全文
幸福di小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:09
回复 守护my天使

大王天使的真心不好,还漏尿呢,买了一次用了一片就扔了。

做的对,宝宝用品不好一点也不能忍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:10
我也刚看到好奇的这个新款呢?到底好不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:11
我们也刚买了这款试试,透气性很好哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:13
回复 幸福di小鱼

做的对,宝宝用品不好一点也不能忍。

是啊,这种贴身的东西我一直很慎重的,我可不想拿宝宝的小PP做实验。
点击查看全文
幸福di小鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:14
回复 贪吃滴小熊猫

我也刚看到好奇的这个新款呢?到底好不好啊?

确实不错哦,反正我家宝宝夜里换一次,早上起来小PP还是蛮干爽的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-5 17:13
回复 宝宝抱猫猫

大王天使不光漏尿,还让我家宝宝红屁股了,现在恨死这个牌子了!

建议你试用一下拿布仑纸尿裤良心推荐,可以找我领取试用装
点击查看全文