要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

哪位姐妹打过黄体酮针?

37868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有几个问题,1你们都去哪里打针?2自己在家可以打吗?3自己打的话要买多大针头?4打针大体在屁股什么位置?拜托啦,有知道的说一下,祝您好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:50 | 来自疯狂造人
这个针还能自己打?最好去社区卫生院打吧,我就在打。
点击查看全文
luckyluckylyppl (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 晴空哟
这个针还能自己打?最好去社区卫生院打吧,我就在打。
去医院开药时7碰到好几个人说自己打呢,主要是出去打太麻烦了,你试管么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 luckyluckylyppl
去医院开药时7碰到好几个人说自己打呢,主要是出去打太麻烦了,你试管么
不是,自然的,自身黄体不足,hcg很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 12:24 | 来自疯狂造人
黄体酮让大夫开好了药可以自己打,大夫会告诉你剂量。这个药非常粘稠,注射器不好抽,不过没问题,只是不好抽,用5毫升注射器就可以。如果长时间注射黄体酮每天晚上用热毛巾湿敷注射部位,因为黄体酮粘稠不好被吸收,容易在肌肉里积蓄,是注射部位起硬结,所以每天发完后,晚上热毛巾热敷15分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 12:28 | 来自疯狂造人
打针的部位就是平时肌肉注射部位,从臀裂顶点向左或右做一水平线,从髂脊最高点向下做一垂线,就把一侧臀部分为了4个象限,其中外上象限避开内角就是注射部位
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:40 | 来自疯狂造人
我是在小诊所打的,打两针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 13:01 | 来自疯狂造人
我在医院打的,不敢自己打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:27 | 来自疯狂造人
我那时都是老公帮打的,就在之前打过的位置附近打,打了3个月
点击查看全文