要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕39天有出血。这血量有问题吗?好紧张(附图)

34267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5周4天,早上起床觉得下面湿湿的。一看内裤就有干的咖啡色,也不知道是血还是褐色分泌物,再上厕所就没有搽到血,现在平躺着了,肚子会有轻微抽痛感
下面附图:(有点恶心)慎入

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:59 | 来自疯狂造人
我33天有褐色的分泌物,去医院孕酮跟hcg值都很好,医生说刚怀孕有些排斥反应,没什么事,说不放心自己在药店买点ve,可还是比较担心
点击查看全文
胖_蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 12:03 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
我33天有褐色的分泌物,去医院孕酮跟hcg值都很好,医生说刚怀孕有些排斥反应,没什么事,说不放心自己在药店买点ve,可还是比较担心
吃ve有什么用?也是保胎的吗。ve胶囊吗
点击查看全文
胖_蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 12:04 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
你孕酮和hcg多少
点击查看全文
胖_蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 12:06 | 来自疯狂造人
现在上厕所也能搽到淡淡的带血白带。前天查了血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 胖_蕊蕊
吃ve有什么用?也是保胎的吗。ve胶囊吗
是的预防流产,我在网上查有个叫来益牌子的ve挺适合孕妇吃的,含量也高,价格不贵,可我家附近两家药店没有,网上有还不敢买,你咨询下,合适自己的话,去药店看看,或是医院能有
点击查看全文
胖_蕊蕊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 yuan愿
是的预防流产,我在网上查有个叫来益牌子的ve挺适合孕妇吃的,含量也高,价格不贵,可我家附近两家药店没有,网上有还不敢买,你咨询下,合适自己的话,去药店看看,或是医院能有
好的。谢谢。明天我去医院看看。怕是孕酮降了。高龄伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:17 | 来自疯狂造人
回复 胖_蕊蕊
你孕酮和hcg多少
我也不多一阵一阵的,这几天早上有点褐色晚上可能就是正常白带了,什么时候彻底没我才放心,愁人,我还没买到那药,药店保健品的种还不敢乱吃,含量也少,就是下面这个,你咨询下对你有好处不

点击查看全文