要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

菩萨保佑我宝宝侧脑室增宽部分完美吸收

466019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去产检复查了,求菩萨保佑我的宝宝完美吸收侧脑室增宽部分!

之前也求过菩萨保佑我能有自己的宝宝,虽然过程艰辛,但终如愿有了自己的宝宝,很感谢菩萨保佑!等宝宝健康平安诞生后,必按照当初许愿时的承诺去庙里还愿!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:00 | 来自疯狂造人
复查怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 18:34 | 来自疯狂造人
回复 菲菲等弟弟!
复查怎么样。
大夫今天没让我查,说是等15号再做B超。上次还说这次复查呢,今天问她,她又说问题应该不大,等15号就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 05:53 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
大夫今天没让我查,说是等15号再做B超。上次还说这次复查呢,今天问她,她又说问题应该不大,等15号就行了
宝妈今天要去复查吧?一切顺利  加油  等你好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
宝妈今天要去复查吧?一切顺利  加油  等你好消息
谢谢亲!还记得我今天去复查,真的感到好温暖!相信宝宝会很努力加油的!
我现在在去医院的路上,复查结果出来了我第一时间告诉你哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
谢谢亲!还记得我今天去复查,真的感到好温暖!相信宝宝会很努力加油的!
我现在在去医院的路上,复查结果出来了我第一时间告诉你哈……
宝妈  加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
宝妈  加油加油
亲,今天检查,侧脑室又长了,一侧是1.1,一侧是1.0。哭了一上午,心情刚刚平复下来。大夫说32周之前是增宽的高峰期,得32周以后才能有效开始吸收。让放宽心情,两周后再复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
亲,今天检查,侧脑室又长了,一侧是1.1,一侧是1.0。哭了一上午,心情刚刚平复下来。大夫说32周之前是增宽的高峰期,得32周以后才能有效开始吸收。让放宽心情,两周后再复查。
我觉得  你这个大夫说话还算负责任,没走给你太多压力。
我32+3那天 做的核磁,核磁结果宝宝脑部结构没问题  就是单纯的侧脑室增宽,左侧1.18,右侧0.8。
我今天35+4了  这之间一直没有做B超   我产检的大夫给我约了36+5的B超  说让我和B超师说一下重点看看侧脑室,产检大夫说1.2一下问题都不大,放轻松,注意休息。
我从网上看说每天吃点核桃也是好的,宝妈你从今天开始每天也吃几个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
我产检大夫说1.2以下问题都不大  让注意休息  我之前做了核磁  左侧1.18  右侧0.8   核磁结果显示宝宝脑部结构没问题。就是单纯的侧脑室增宽,你别着急,多吃点核桃,我约了6.23号下午的B超  宝妈咱们可以加好友  保持联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 07:05 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
我32+3那天 做的核磁,核磁结果宝宝脑部结构没问题  就是单纯的侧脑室增宽,左侧1.18,右侧0.8。
我今天35+4了  这之间一直没有做B超   我产检的大夫给我约了36+5的B超  说让我和B超师说一下重点看看侧脑室,产检大夫说1.2一下问题都不大,放轻松,注意休息。
我从网上看说每天吃点核桃也是好的,宝妈你从今天开始每天也吃几个
好的,亲,从今天开始我每天吃核桃!昨天我问大夫我可以做什么来帮助胎儿吸收,比如运动或者什么的,大夫说妈妈做什么也没用……

亲你为什么做核磁呢?就是因为侧脑室增宽吗?我在看我用不用做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
好的,亲,从今天开始我每天吃核桃!昨天我问大夫我可以做什么来帮助胎儿吸收,比如运动或者什么的,大夫说妈妈做什么也没用……

亲你为什么做核磁呢?就是因为侧脑室增宽吗?我在看我用不用做。
我就是因为侧脑室增宽  医院让做的核磁  怕是脑积水  核磁能看清宝宝的头部结构有没有问题   是B超看不出来的  现在好多宝宝都有侧脑室增宽的问题   一般都问题不大  因为脑积水会伴随着宝宝足外翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
我就是因为侧脑室增宽  医院让做的核磁  怕是脑积水  核磁能看清宝宝的头部结构有没有问题   是B超看不出来的  现在好多宝宝都有侧脑室增宽的问题   一般都问题不大  因为脑积水会伴随着宝宝足外翻
医生现在还没让我做进一步检查,说即使是29号回去复查她也不报被吸收的希望,怎么也得32周以后才能开始吸收。

宝妈,我们怎么加好友?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
宝妈,你的宝宝的侧脑室吸收掉了吗?

我今天去检查,宝宝吸收了一些了,在安全值以内了,真的感觉轻松好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
宝妈,你的宝宝的侧脑室吸收掉了吗?

我今天去检查,宝宝吸收了一些了,在安全值以内了,真的感觉轻松好多。
我37周宝宝估重的时候  做了B超  没有吸收  大夫也没说什么  因为之前做了核磁  排除脑补结构的问题了  我现在在家待产了  预产期7.16的 现在已经39周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
我37周宝宝估重的时候  做了B超  没有吸收  大夫也没说什么  因为之前做了核磁  排除脑补结构的问题了  我现在在家待产了  预产期7.16的 现在已经39周多了
做了核磁那肯定就没有问题了!
你很快就可以和宝宝见面了呢。祝你超快顺产哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
做了核磁那肯定就没有问题了!
你很快就可以和宝宝见面了呢。祝你超快顺产哈!!
明天去40周的产检  你要加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
明天去40周的产检  你要加油哦
恩!我们一起加油哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
恩!我们一起加油哈!!
亲  我宝宝出生了  特别可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 啊琳琳
亲  我宝宝出生了  特别可爱
恭喜恭喜呀!从文字中都能感受到你的喜悦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小燕儿快快来
恭喜恭喜呀!从文字中都能感受到你的喜悦呢
你要加油  等着你的好消息
点击查看全文