要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

5.27 5.28排卵的快进来聊聊

813324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,5.26B超卵泡是1.9,当天打了破卵针,医生让27和28号同房,乖乖听了医生的话,现在坐等开奖,好紧张,希望姨妈不要来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
我5.26打了排卵针,大夫让27号晚上安排,我是27号上午就安排了。本来想27号晚上再一次,可是累趴下了。也不知道没听医生的话能不能中啊。到现在没有任何反应呢。
点击查看全文
q1434074080655 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:04 | 来自疯狂造人
我也5.26打的破卵针,医生让27.28两天同房,我当时还特地问哪个时间段,医生说随便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1481462695123
我5.26打了排卵针,大夫让27号晚上安排,我是27号上午就安排了。本来想27号晚上再一次,可是累趴下了。也不知道没听医生的话能不能中啊。到现在没有任何反应呢。
没有那么快把,估计得两周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 17:49 | 来自疯狂造人
27号打破卵针,医生吩咐打针2小时后4小时内安排功课,那天还有褐色分泌物,再三问医生可以同房吗?医生说不要紧:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1495967708795
27号打破卵针,医生吩咐打针2小时后4小时内安排功课,那天还有褐色分泌物,再三问医生可以同房吗?医生说不要紧:)
呢医生怎么算的那么精准,我的医生说那天同房就可以了,时间随便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:45 | 来自疯狂造人
反我连续三天一起:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1495967708795
我想问等待的这段时间可以同房吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1434074080655
我想问等待的这段时间可以同房吗
医生要我同房,我就同了,然后第二天没褐色分泌物了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:11 | 来自疯狂造人
我也是26号一万单位促排卵针,怎么样大家测了吗?排卵试纸弱阳 早早孕有印 不知道中不中 还是没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:14 | 来自疯狂造人
我也是26号 一万单位促排卵 怎么样测了吗 我排卵纸弱阳 早早孕有水印 现在怎么症状都没有 就是感冒两三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 粽子宝宝喂
我也是26号一万单位促排卵针,怎么样大家测了吗?排卵试纸弱阳   早早孕有印   不知道中不中  还是没代谢完
有印不就是中了吗?不是要两周吗?我都还没有测,看到你测出来了,好紧张。如果没有肿又咬重蹈覆辙的走一遍,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1434074080655 有印不就是中了吗?不是要两周吗?我都还没有测,看到你测出来了,好紧张。如果没有肿又咬重蹈覆辙的走一遍,哎
没有  我是打一万单位促排卵针 今天才代谢完,烦死了感冒又难受都想吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:05 | 来自疯狂造人
回复 粽子宝宝喂
没有  我是打一万单位促排卵针 今天才代谢我
我打的好像是5K,没代谢完早孕纸上就有印?所以是不是还是要过两周?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:08 | 来自疯狂造人
我打的好像是5K,没代谢完早孕纸上就有印?所以是不是还是要过两周?
你什么时候打的??5k我就不是很清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-5 09:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯  我代谢完早早孕有印  测到没有印再测有印就是了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 粽子宝宝喂
没有  我是打一万单位促排卵针 今天才代谢完,烦死了感冒又难受都想吃药了
5.26打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:26 | 来自疯狂造人
没有那么快把,估计得两周
有什么反应了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481462695123
有什么反应了吗?
没啥反应,我也还没测,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
没啥反应,我也还没测,你呢
没反应。我昨晚测了个排卵试纸,没有印儿了,估计没戏了。
点击查看全文