要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

一路走来,真的不容易

52829402 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上6周做了个B超,确认胎心胎芽,心里无比高兴,觉得宝宝太给力了,可就在下一次产检NT,就开始了漫无边际的担心中,难过中,精神分裂中…3.21号12周去做NT,想到可以见到成型的宝宝,心里幸福洋溢着,躺在B超床上,医生开始做着,我就一直看对面屏幕上的宝宝,小小的,那么想让人去保护他,母爱泛滥,可是医生说宝宝NT有点高,我脑子一片空白,开始紧张,心跳也快了,我弱弱的问,高了多少,医生看了几遍才说,3.4mm,我查过NT,正常2.5mm以下,我知道NT高可能会是唐氏宝宝,医生建议我去大医院做个产前诊断,我从医院出来,整个人都是懵的,我好怕宝宝有问题,好怕她离开我,我脑子一片空白,走路都不稳,手都是凉的,于是当天下午赶紧就去了大医院,医生二话不说直接给我说做羊水穿刺,我知道羊水穿刺有流产的风险,我说我做无创,医生说我建议你做羊水穿刺,虽然有流产风险,但是那是很小很小的概率,我犹豫了一下,羊水穿刺有风险,但是为了宝宝我拼了,于是就预约了5.8号的羊水穿刺,从3.21到5.8号这期间我感觉我灵魂都出来了,天天无尽的担心中,做什么都没有兴趣,天天想着宝宝,万一有事怎么办,拿着NT的单子,看着那个小小的人形,哭了,一个人躲在房间里哭,好无助,好难过,到了5.8号做羊水穿刺,好多人都在做,第四个就是我,我好害怕扎到宝宝,到我的时候,我躺在床上一动不动,心里默念宝宝听话,千万不要动,做穿刺挺快的,几分钟就搞定,做完了穿刺又是等,15-20天才会出结果,回到家又是度日如年,害怕手机响起,可是又不得不把手机开最大声,时刻放身边,等啊等啊等,总于在第16天电话响了,穿刺没问题,那个高兴比中彩票还给力,赶紧下午就去拿报告了,看着单子的,未见明显异常,这几个字是我看的最漂亮的字了,接下来就是做四维了,昨天刚做的四维,四维也过了,感谢上苍,感谢各方神,谢谢,我会好好爱她,珍惜她。各位姐妹们,一定要坚强,因为宝宝也在坚强,我们更没有资格颓废!最后附上四维B超,大家帮我看看蓝色圈住的是不是宝宝大腿之间那个东东,只是娱乐娱乐啦,男女我都爱,都是我的宝贝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 11:09 | 来自疯狂造人
男宝女宝健康就好,接宝妈大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 11:18 | 来自疯狂造人
接宝妈产检顺利,接健康胎心胎芽,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!太不容易了!接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康足月出生。接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 16:33 | 来自疯狂造人
男宝女宝健康就好,接宝妈大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 17:20 | 来自疯狂造人
真的一路走来太不容易了!恭喜宝妈顺利过关,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 09:19 | 来自疯狂造人
是不是我也不敢说,我只想说医院不会拍特殊部位放在B超单上的,祝楼主健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 “棉花糖”
是不是我也不敢说,我只想说医院不会拍特殊部位放在B超单上的,祝楼主健康足月生产
谢谢,我也是觉得像
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:15
宝妈不要想太多了哦。放松一些,顺其自然就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:58 | 来自疯狂造人
回复 安静的美男子
宝妈不要想太多了哦。放松一些,顺其自然就好了
说顺其自然,真的就能心放宽吗?那只是自欺欺人罢了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康成长四维顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接所有检查一次通过,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接宫内强大好孕!
点击查看全文