要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

5年内4次生化妊娠

1495826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去查HCG是698.20,昨天一直有血,今天早晨早孕试纸颜色变淡,明天接着抽血看翻倍,估计又没戏了,有经历过多次生化妊娠的姐妹们,成功怀孕的经验指导吗?急切需要,相关检查染色体,很多相关检查都做了,也没有查出原因
点击查看全文
王静宁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:54 | 来自疯狂造人
我怎么看不到,留言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:59 | 来自疯狂造人
你老公做过检查吗?让他查查吧,可能是老公的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 22:32 | 来自疯狂造人
马上保胎!能成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 02:00 | 来自疯狂造人
看医生了。现在备孕中,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:38 | 来自疯狂造人
吃中药很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 08:57 | 来自疯狂造人
回复 娜要宫内好孕
马上保胎!能成功!
你好孕了吗亲 怎么做的啊
点击查看全文
王静宁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:49 | 来自疯狂造人
回复 uran
你好孕了吗亲 怎么做的啊
出血量很多,能保住吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 王静宁
我怎么看不到,留言
你查过染色体吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:47
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:33 | 来自疯狂造人
你老公的查了吗 你做的这些检查是生化完就可以去做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 05:54 | 来自疯狂造人
我是一年生化了三次,在国外医生让做了免疫的检查,查出了抗磷脂综合症,这个是生化的原因,医生说下次备孕开始就要针对的用药,不然自身的抗体会拒绝胚胎着床、这是很关键的,希望能帮到楼主,很理解生化的痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
我是一年生化了三次,在国外医生让做了免疫的检查,查出了抗磷脂综合症,这个是生化的原因,医生说下次备孕开始就要针对的用药,不然自身的抗体会拒绝胚胎着床、这是很关键的,希望能帮到楼主,很理解生化的痛
亲,我今年也是生化三次现在我也查的结果抗磷脂综合症用药纷乐,后期准备让我做免疫治疗。不知道到底是不是这个原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 04:15 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
亲,我今年也是生化三次现在我也查的结果抗磷脂综合症用药纷乐,后期准备让我做免疫治疗。不知道到底是不是这个原因
药纷乐?能发个照片给我看看吗?我25号月的这边德国的医生,看看他们怎么说,到时候我们可以交换一下治疗方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
药纷乐?能发个照片给我看看吗?我25号月的这边德国的医生,看看他们怎么说,到时候我们可以交换一下治疗方案
我就是查了狼疮后给我开的纷乐,我血小板高吃的阿司匹林,周一查了自然杀伤细胞,和血小板聚集率,我属于继发性不孕两年多不怀孕,在这个中医这看了一年后来能怀孕了就是总生化,现在又来他这治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 06:11 | 来自疯狂造人
我就是查了狼疮后给我开的纷乐,我血小板高吃的阿司匹林,周一查了自然杀伤细胞,和血小板聚集率,我属于继发性不孕两年多不怀孕,在这个中医这看了一年后来能怀孕了就是总生化,现在又来他这治疗了
http://image.bozhong.com/app/2017/09/13/eefbea2a896a7d50af2b7a9bdff821cf472973.jpg
德国没法看中医,这是个讨厌的问题,他们只相信他们的西医,等我看看医生怎么说再告诉你,不过我的好像没有狼疮这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 08:47 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
德国没法看中医,这是个讨厌的问题,他们只相信他们的西医,等我看看医生怎么说再告诉你,不过我的好像没有狼疮这个问题
嗯,如果你有机会建议你可以中西医结合治疗,狼疮也是导致胎停流产的一项,现在能查的都在查,除了染色体,我觉得没必要,我怀过只是我没要,祝福我们能好孕一次吧。心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 05:27 | 来自疯狂造人
嗯,如果你有机会建议你可以中西医结合治疗,狼疮也是导致胎停流产的一项,现在能查的都在查,除了染色体,我觉得没必要,我怀过只是我没要,祝福我们能好孕一次吧。心累
亲一旦好运了 就告知一下经验吧 我只能靠群里的姐妹们帮忙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 茵格格
亲一旦好运了 就告知一下经验吧 我只能靠群里的姐妹们帮忙了
好的,我的中药调理最少三个月才让试孕,今天查了自然杀伤细胞出了结果也有问题。到底问题在不在这也说不上来,走一步说一步只能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:20 | 来自疯狂造人
你支原体查过没?
点击查看全文