要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

备孕3年,弱精,卵泡偏小,本月20号排卵,请问这是怀上了吗?

406813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,第一次看到两条红,我哭了,哭着打电话给老公!希望不是咋胡!
备孕3年,弱精,卵泡偏小,本月20号排卵,请问这是怀上了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:27 | 来自疯狂造人
肯定怀了,传我好孕!!恭喜宝妈
点击查看全文
w1489985820482 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 08:40 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
肯定怀了,传我好孕!!恭喜宝妈
谢谢,好孕传你!我备孕三年心酸事特别多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 10:44 | 来自疯狂造人
我也是三年多快四年了心好累这个月促排了不知道能不能中奖接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489985820482
谢谢,好孕传你!我备孕三年心酸事特别多!
我也备孕快两年了。心酸......生化都没有过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 12:39 | 来自疯狂造人
回复 t1486220875386
我也是三年多快四年了心好累这个月促排了不知道能不能中奖接你好孕
一定要放松心情,这几年我所有的不孕造成的原因都排查了,后来发现是精子不够活跃,也不向前运动,就自己找了些药给老公吃(亲戚告诉我的)吃了一个多月,同房两次就怀上了!真的心态和调理很重要!在香港买了天喜丸,我吃天喜丸,买了半年的量,两盒还没吃完,怀上了!,中药也吃了三个月,排卵药了反反复复吃了很多个月,反正我就觉得吃排卵药我都没怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,应该是怀上了,快去官方吧,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 ketao_1982娃娃
恭喜楼主,应该是怀上了,快去官方吧,接你好孕
谢谢你,好孕传你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 15:10 | 来自疯狂造人
好孕给你!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 16:15 | 来自疯狂造人
一定要放松心情,这几年我所有的不孕造成的原因都排查了,后来发现是精子不够活跃,也不向前运动,就自己找了些药给老公吃(亲戚告诉我的)吃了一个多月,同房两次就怀上了!真的心态和调理很重要!在香港买了天喜丸,我吃天喜丸,买了半年的量,两盒还没吃完,怀上了!,中药也吃了三个月,排卵药了反反复复吃了很多个月,反正我就觉得吃排卵药我都没怀上!
我也是之前痛经月经不调,老公精子
a+b=22,现在在用麒麟丸,我软泡小,大夫让促排卵说有希望的,21号排的今天测了白板,真的很郁闷,这样都不中难道我真的要做试管吗?真的好烦,恭喜你希望接到你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 04:54 | 来自疯狂造人
我也是之前痛经月经不调,老公精子
a+b=22,现在在用麒麟丸,我软泡小,大夫让促排卵说有希望的,21号排的今天测了白板,真的很郁闷,这样都不中难道我真的要做试管吗?真的好烦,恭喜你希望接到你的好孕
我之前也是打算怀不上就试管,后来我老公查出精子问题后我就给他在香港买了2盒海狗丸,吃了两个月,现在就怀了!还有一盒海狗丸都没开封呢!你老公查了吗?试管女人会很痛苦的,很受罪!你再坚持一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 15:21 | 来自疯狂造人
姐妹们已官方认证怀孕啦!好孕传给大家,愿大家都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:23 | 来自疯狂造人
姐妹们已官方认证怀孕啦!好孕传给大家,愿大家都宫内好孕!
祝贺能楼主,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 07:12 | 来自疯狂造人
我老公精子也不活跃,AB才18,那你给你先生吃的什么药好转了呢?
点击查看全文