要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝妈们,都是多少周有胎动啊

406115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在19周加,只感觉鼓泡泡很轻,啥时候才会明显啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 08:05 | 来自疯狂造人
16周感觉轻微,像小鱼游,19周已经感觉强烈了,尤其是吃饭后,下午那阵子太活跃,手放肚皮上都感觉被顶起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:15 | 来自疯狂造人
你的挺迟的,我是14w开始有泡泡式胎动了,16周后每天都感觉到里面在打架交流,,这个踢一脚那个踢一脚的,很强悍
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 08:21 | 来自疯狂造人
16周就开始就明显的胎动啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:39 | 来自疯狂造人
我这17周已经动的很明显了,每天都能感觉到,不过什么是泡泡动?我的感觉都是宝宝在里面蠕动,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:14 | 来自疯狂造人
我到差不多20周左右才感觉到胎动,每个人都不一样的,后期宝宝会动的很厉害的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:47 | 来自疯狂造人
每个人感受不一样,你没感觉到不代表宝宝没动,产检正常就没事,没忧虑多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-31 10:01 | 来自疯狂造人
我差不多到二十周后才感觉到胎动的,最近感觉又不明显啦。宝妈不用着急的,估计是我们自己感觉不灵敏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:08 | 来自疯狂造人
每个人的不一样吧,我是16周加感觉到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:37 | 来自疯狂造人
我的13周左右感觉动的厉害,但是近一个多月不怎么动了呢?心里好担心,去做了一次b超,也听了胎心,说没事,都快20周了,还是不怎么动,好担心啊!有没有一样的宝妈?求助!约了周末去体检,希望宝宝健健康康的,孕期的人们伤不起啊!
点击查看全文
q1481686116705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
16周感觉轻微,像小鱼游,19周已经感觉强烈了,尤其是吃饭后,下午那阵子太活跃,手放肚皮上都感觉被顶起
你好早,我18周才感觉到,现在快20周还没踢的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 16:15 | 来自疯狂造人
4个月感觉到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 18:36 | 来自疯狂造人
我17周了,啥感觉都木有,只能每天听听胎心安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:37 | 来自疯狂造人
我比较后知后觉,19周才确定我感觉到的是胎动,不用担心,迟早会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
我这17周已经动的很明显了,每天都能感觉到,不过什么是泡泡动?我的感觉都是宝宝在里面蠕动,
我感觉很你一样,感觉像条虫子爬得我肚子里痒痒,挠还挠不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:50 | 来自疯狂造人
我20周开始有感觉。后来越来越明显。不过我的宝宝可能比较文静,一般不会太大动作。
点击查看全文