要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

自然流产,生化,无证状胎停,什么时候我才可以好孕?

3137216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年11月份,发现怀孕,12月份就自然流产了,流的很干净,没有清宫,因为有宫颈糜烂,就想把糜烂治好了再怀,就一直有避孕,3月份开始治疗糜烂,过了半年,糜烂完全好了,就开始备孕,2016年9月末有一次发现怀孕,但是没有过几天就有咖啡色分泌物,10月8号开始开大姨妈,第二次怀孕就生化了,流了25天的血,11月份开始吃中药调理身体,今年4月12日,第三次发现怀孕,前期各项指标都很好,没有任何出血,异常,也不孕吐,7周有胎芽胎心,9周4天打B超,没有了胎心,胎儿停在9周。5月27日药流,28日清宫。今天是清宫的第三天,睡不着,没有办法接受,宝宝已经离开我了,想不通,怎么都想不通,为什么会这样,宝宝一直好好的,怎么说停就停了,一点症状也不给我,本人已经是86年的大龄了,接下来的日子,我要怎么办?谁能告诉我,我什么时候才可以有个健康的宝宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 05:54 | 来自疯狂造人
这么看来,你自然流产三四次了,应该到正规医院生殖内分泌科做个全面检查,看看是什么原因引起的
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1470293145324
这么看来,你自然流产三四次了,应该到正规医院生殖内分泌科做个全面检查,看看是什么原因引起的
自然流产就一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:01 | 来自疯狂造人
做个胚染啊 看看什么原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 23:52 | 来自疯狂造人
请问楼主宫颈糜烂是怎么治疗的呀?我是宫颈糜烂一度,我也想去治疗好了再怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:00 | 来自疯狂造人
查一下染色体吧,你和你老公
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 优蓝
请问楼主宫颈糜烂是怎么治疗的呀?我是宫颈糜烂一度,我也想去治疗好了再怀孕呢?
宫颈糜烂1度没什么问题的,不会影响怀孕的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
宫颈糜烂1度没什么问题的,不会影响怀孕的啊
我白带都没有拉丝,不知道和这个宫颈糜烂有没有关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-14 14:09 | 来自疯狂造人
我经历了跟你一样的,现在等自然流产,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:15 | 来自疯狂造人
亲!咱俩情况好像。我也是有宫颈糜烂!难道这个就是原因?
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
亲!咱俩情况好像。我也是有宫颈糜烂!难道这个就是原因?
不是,宫颈糜烂不会影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:54 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我吉安的,一起交流一下
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1497516039537
我和你情况差不多,我吉安的,一起交流一下
好,我之前一直看的是中医,我现在打算转西医了,我来了一次大姨妈就正常备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2017-6-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
好,我之前一直看的是中医,我现在打算转西医了,我来了一次大姨妈就正常备孕
楼主来一次姨妈就自然备孕啊?
点击查看全文
小媛1228 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 等你来123456
楼主来一次姨妈就自然备孕啊?
是啊,边做检查,边备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
你有没去检查一下呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小媛1228
我25号清的宫
点击查看全文