要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

来造造还愿来了

1415047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月就要卸货了,我这应该就属于易孕体质吧,才整儿八经进入备孕状态,没相当当月就怀孕,测出来怀孕前两天晚上同事过生日还去嗨歌,当时又是喝酒又是抽烟的,每个月大姨妈基本都是推迟或者提前两三天报道,怀孕那个月小肚子就是不舒服,我以为是大姨妈快来了,结果等到当天10月26终于忍不住说还是测一下吧(我觉得才备孕一个月没有那么神奇,去买验孕棒还买了两个),结果回来一测,刚开始始不是很清晰,隔了十分钟左右直接两道杠中队长了,因为肚子不舒服,所以当天去上班就给领导说了一下情况让安排休息去检查,第二天去医院检查的时候,抽血确定已怀孕,不过就是孕酮低,医生让喝黄体酮保胎,多休息,紧接着就是回来跟领导商量辞职的事(因为我的工作性质接触的电脑什么比较多)表哥和领导关系不错,领导就说让我等几天,他安排人接手我的工作,当时请领导吃了一顿饭,结果领导在给我填辞职日期的时候有多填了几天,呵呵,领导还是蛮可以的。接下来就是漫长的保胎,好像四十几天的时候去医院检查,还是没有胎心胎芽,医生让过一阵再去,再就是等到两个月去,胎心什么都有了,宝宝很好,后期检查唐筛通过,四维通过(当时问医生是男宝宝还是女宝宝,医生很不客气的说不知道,后来朋友都说我问的太直白了)统彩超通过,唯独糖耐量没有过,回来后就是控制饮食,少吃主食,自己买血糖仪测,反正就是忽高忽正常,真的血糖高的姐妹们要管住嘴,等你真的适应了这个饮食习惯以后也就没有那么难了,上次去产检还特意在测了一下血糖正常,自己回来坚持测也正常,饭后散步半个小时左右,我基本没有孕反应,应该就是前期吃的太多的原因,所以也导致我水肿比较严重,哦,对了,上次去产检我看B超单子上说是说宝宝可能绕颈三周,我问我主治医生,医生说注意数胎动,这个宝宝有时就自己绕出来了,没有什么特别的治疗办法。哎呀,第一次发帖,写的比较乱,现在每天感觉到宝宝在肚子里面拳打脚踢,姐妹们每个宝宝都很坚强,我们应该相信自己,相信宝宝!加油,妈妈们!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:47
祝贺你,真的希望自己也能五月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:19
真幸福哦~恭喜宝妈哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好运,希望我宝宝也像你宝宝那样坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝我们都生下健康足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:40 | 来自疯狂造人
接足月健康的金鸡宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 19:54 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽接健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。宝宝在我腹中健康成长。足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你各项检查顺利通过~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈的各项检查顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,快解放了,祝足月顺产,接孕期各种检查一切顺利!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-2 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-3 05:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,足月顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:16 | 来自疯狂造人
接楼主健康的宝宝,妈妈是伟大的。求菩萨保佑大家都顺利生个宝宝!十方三十一切诸佛保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、愿我的宝宝也顺利闯关,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:42 | 来自疯狂造人
接四维通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利,好运传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-6-3 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文