要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大家都期盼的二宝快来吧!

42314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年二月底宫外孕,右侧,很意外,也很难过,宫外孕后大半年才敢开始着手准备要二宝,宫外孕当时做的宫腔镜,没有切除输卵管,开窗取卵,但是当时医生好像交代的是右侧排卵不能怀孕,怕输卵管不通,再次宫外孕,去年的时间因为出差各方面原因,两个月没要上,一个月生化了,就这样,时间就来到了2017年,刚开始过完年休息了两个月,这两个月天气暖和准备开始要宝宝时,连着两个月查彩超都是右侧排卵,感觉好难过哦,为什么这样子呢?右侧排卵到底能不能要呢?我们和二宝的缘分还没有到吗?去年监测排卵时出现过连着两个月都是左侧的情况,还没有碰到过这种情况,心情不太好️我查百度上说这样是因为有可能左侧卵巢早衰,真的是这样的吗?有没有知道的姐妹或者医生,帮帮我,给我点希望吧,也希望我家二宝快点来吧,这种无能为力的等待感觉好难过啊!宝宝,快点来吧,大家都好期待你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 20:10 | 来自疯狂造人
不一定吧,不是左侧就是右侧,哪边有成熟的就哪边排卵,一般都是左右轮流。但也有时候连续同一边两个月排的,每个月去医院B超监测卵泡吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫
不一定吧,不是左侧就是右侧,哪边有成熟的就哪边排卵,一般都是左右轮流。但也有时候连续同一边两个月排的,每个月去医院B超监测卵泡吧。
嗯,我也感觉应该左右轮流排,结果连着两个月都是右侧,我查网上也有这种情况,我等下个月还会继续去监测,不会放弃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 牛姐姐想鸡弟弟
嗯,我也感觉应该左右轮流排,结果连着两个月都是右侧,我查网上也有这种情况,我等下个月还会继续去监测,不会放弃的!
加油!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 加霏猫
加油!祝好孕!
嗯,谢谢,会努力!
点击查看全文