要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg超低,孕酮良好,已药流,做一个记录供参考

2433255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 05:41 | 来自疯狂造人
我是39.54,还在观察中,还没有排出宫外,宝宝要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:01 | 来自疯狂造人
刚怀孕肯定低的。主要看后期的增长情况,孕酮好就是好现象
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 06:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
我是39.54,还在观察中,还没有排出宫外,宝宝要加油!
你是排后多少天查的39?6周还不能排除宫外吗?医生说我的孕酮基本可以排查宫外。你什么时候复查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:13 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
你是排后多少天查的39?6周还不能排除宫外吗?医生说我的孕酮基本可以排查宫外。你什么时候复查?
我今天复查,我的周期长,我孕酮30.8大单位,也算高的,就是hcg太低
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 07:40 | 来自疯狂造人
周期长的话就不能以末次月经计算,要看排卵日了,大概哪天你知道吗?医生说孕酮高的话一般不会宫外的,放宽心,祝你复查顺利翻倍!
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
我今天复查,我的周期长,我孕酮30.8大单位,也算高的,就是hcg太低
周期长的话就不能以末次月经计算,要看排卵日了,大概哪天你知道吗?医生说孕酮高的话一般不会宫外的,放宽心,祝你复查顺利翻倍!

这两天有没有测?试纸加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
我末次4月18号,5月12号排卵。排卵第14天孕酮30.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985

这两天有没有测?试纸加深吗?
试纸不加深,希望不太大了,今天去复查,看大夫怎么说吧…
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
试纸不加深,希望不太大了,今天去复查,看大夫怎么说吧…
我用的是大卫,还看得到一点点加深,金秀儿反而没有加深。可能牌子不同颜色也会有差异,一切以检查结果还有医生为准,试纸作为参考就好,论坛里也有hcg低又不翻倍的,后来胎盘长上来也顺顺利利的正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
我用的是大卫,还看得到一点点加深,金秀儿反而没有加深。可能牌子不同颜色也会有差异,一切以检查结果还有医生为准,试纸作为参考就好,论坛里也有hcg低又不翻倍的,后来胎盘长上来也顺顺利利的正能量!
我就用了一种试纸,用的金秀儿,愿宫内好孕,宝宝加油,顺利翻倍!
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
我就用了一种试纸,用的金秀儿,愿宫内好孕,宝宝加油,顺利翻倍!
我的金秀儿不加深,可能是这个牌子的试纸就这样吧,大卫反而还可以看到一点点加深,说不定你用其他的牌子就有加深了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 08:47 | 来自疯狂造人
排卵后12天,hcg60+,孕酮40,很满意,明天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:49 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
我的金秀儿不加深,可能是这个牌子的试纸就这样吧,大卫反而还可以看到一点点加深,说不定你用其他的牌子就有加深了!
看今天的检查结果,大夫会出方案的,看怎么说吧!
你结果出了吗?你的值翻了吗?
愿我们都顺利翻倍,有健康胎心胎芽,各项检查顺利,足月出生
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
看今天的检查结果,大夫会出方案的,看怎么说吧!
你结果出了吗?你的值翻了吗?
愿我们都顺利翻倍,有健康胎心胎芽,各项检查顺利,足月出生
医生让明天才去验血,最快得明天下午才能拿到结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:53 | 来自疯狂造人
回复 番茄1985
医生让明天才去验血,最快得明天下午才能拿到结果
我们结果挺快的,刚抽了血,1小时左右就出了
你最后一次测血值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 14:31 | 来自疯狂造人
血值还是要看翻倍的,不建议查的太频繁如果没有不舒服。七周BC确定宫内,你这个孕酮大约不用补。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 15:44 | 来自疯狂造人
我排卵11天,hcg15……求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
排卵15天hcg22.9
点击查看全文
番茄1985 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s3303781312
我排卵11天,hcg15……求正能量
如果有翻倍就可以了,你的数值算正常吧,查得早了
点击查看全文