要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

回忆上一胎胎停症状

976424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.10月怀孕 症状 每周出一次褐色血 肚子不舒服 但是每次血hcg都涨的好 但是孕酮两次都下降 并且腰很疼 后面吃了地屈孕酮 hcg一直长得很好带了17万多 也有胎心胎芽 但是后面还是一直有点出血 隔了一周b超 没有胎心了。
回头想想这次怀孕 觉得没有及时补上黄体酮 还有为何每周都有出血?有知道的亲帮忙看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 22:19 | 来自疯狂造人
我这次怀孕也是,一直断断续续出褐色,hcg翻倍也挺好,就是孕酮一开始就很低,打针吃药才补起来。胎心胎芽都有,后来还是停了,估计9周左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我这次怀孕也是,一直断断续续出褐色,hcg翻倍也挺好,就是孕酮一开始就很低,打针吃药才补起来。胎心胎芽都有,后来还是停了,估计9周左右
你这个看起来晕啊!hcg好,有牙有心,就是孕酮低,但是也能补起来。那怎么还停了。还有查其他的吗?例如免疫和凝血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:33 | 来自疯狂造人
楼主共用的什么保胎药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 00:08 | 来自疯狂造人
回复 Lucky‘er
你这个看起来晕啊!hcg好,有牙有心,就是孕酮低,但是也能补起来。那怎么还停了。还有查其他的吗?例如免疫和凝血
我也是孕酮很高翻倍很好,五十天胎心胎芽很好,12周多去nt才知道已胎停,是什么原因呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 02:32 | 来自疯狂造人
回复 挚爱小唯子
我也是孕酮很高翻倍很好,五十天胎心胎芽很好,12周多去nt才知道已胎停,是什么原因呀
有检查胚胎染色体吗?我情况和你一样,胚染显示X单体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 挚爱小唯子
孕前或孕前有没有凝血和免疫检查啊?怎么都这样!有没有肝素保胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:41 | 来自疯狂造人
楼主是第几周胎停?因为除了出血外还会出现腰痛和体温降低的症状……我的就是这样,是8周有胎心后胎停,不过一直没出血,而且指数很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:43 | 来自疯狂造人
已经在潍坊检查了全套胎停检查 数值不正常的挺多 准备开始用肝素 等很多药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Lucky‘er
不知道哦,那些都没查过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
我在潍坊做了全套胎停检查 下次怀孕要打肝素等等 很多药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
早期胚停应该是染色体问题。临床中发现四个孕中期死胎的都是凝血问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:41 | 来自疯狂造人
和我一样 我是16年11月怀孕的 之前什么检查都很好,B超该有的都有,就是孕酮低了点 医生居然说hcg正常孕酮不怕,叫我回去12周来建大卡,结果11周多去 怎么也听不见胎心,那种难受现在想想都痛,稽留流产手术后,现在四个月了,我也准备备孕了,也不想做什么检查 我想我们都会有健康的大宝贝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
和我一样 我是16年11月怀孕的 之前什么检查都很好,B超该有的都有,就是孕酮低了点 医生居然说hcg正常孕酮不怕,叫我回去12周来建大卡,结果11周多去 怎么也听不见胎心,那种难受现在想想都痛,稽留流产手术后,现在四个月了,我也准备备孕了,也不想做什么检查 我想我们都会有健康的大宝贝的
嗯 一定的 你现在内膜咋样 我比较薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 lbt_168
楼主是第几周胎停?因为除了出血外还会出现腰痛和体温降低的症状……我的就是这样,是8周有胎心后胎停,不过一直没出血,而且指数很好!
差不多是60天时 之前都有胎心了
点击查看全文
回复 我爱小小mao
早期胚停应该是染色体问题。临床中发现四个孕中期死胎的都是凝血问题。
染色体异常 也会有胎心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前前前前
染色体异常 也会有胎心吗
嗯,对。我去年四月胚停那个9周多停的,44天有胎心胎芽啦,胚胎查出染色体异常。当时hcg很高,十几万啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前前前前
嗯 一定的 你现在内膜咋样 我比较薄
我直接没有检查 越检查越不放松 一次胎停问题不大的,所以我来了四次正常月经 我已经在备孕了,但愿这月就中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前前前前
已经在潍坊检查了全套胎停检查 数值不正常的挺多 准备开始用肝素 等很多药了
亲,在哪个医院查的,我也是潍坊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 大眼妞
我直接没有检查 越检查越不放松 一次胎停问题不大的,所以我来了四次正常月经 我已经在备孕了,但愿这月就中
我第一次胎停,医生也说一次胎停不用查,这不半年后怀孕,刚刚胎停,你不查也要积极保胎,我是查血值都很好,但还是停了
点击查看全文