要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

亲们。粘连术后通过后,让吃两周期药备孕,有没有备孕就怀上的啊,

432514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会因为吃药抑制卵泡,备孕了怀上也不一定好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 22:18 | 来自疯狂造人
医生应该会注意开药的,我们也不知道你们开的什么药啊,如果是补佳乐,绝对没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 02:27 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐就不排卵的,补佳乐剂量大会抑制排卵的,其他的倒没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:56
恭喜你复查通过了,请问手术是带球囊的还是支架的?是几度粘连呢,手术后是怎么调理的,可以告知下吗、?em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
我吃补佳乐就不排卵的,补佳乐剂量大会抑制排卵的,其他的倒没有问题
那芬吗通会抑制排卵的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Vivianiiiii
那芬吗通会抑制排卵的吗
芬玛通跟补佳乐一样都是雌激素,剂量大都会抑制排卵,一天一两片的没事,我一天8片的时候不排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
芬玛通跟补佳乐一样都是雌激素,剂量大都会抑制排卵,一天一两片的没事,我一天8片的时候不排卵
原来这样的啊,我百度过芬吗通有无副作用,但是没看到有写,我还以为不会抑制排卵呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 21:21 | 来自疯狂造人
原来这样的啊,我百度过芬吗通有无副作用,但是没看到有写,我还以为不会抑制排卵呢
你还没有开始备孕,没有排卵就没有排卵啊,按照医生开的药吃做人工周期,有月经正常来就好啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
你还没有开始备孕,没有排卵就没有排卵啊,按照医生开的药吃做人工周期,有月经正常来就好啦
是没开始备孕,只是怕对本来的卵巢多囊样有影响。你开始备孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 05:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
那停药当月就能恢复排卵了吗?会不会扰乱以后的排卵呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:00 | 来自疯狂造人
是没开始备孕,只是怕对本来的卵巢多囊样有影响。你开始备孕了吧?
我这个月开始备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
那停药当月就能恢复排卵了吗?会不会扰乱以后的排卵呢?
我第一人工周期没有排卵,但是第二周期来完月经第二天就排卵了,第三周期没有再吃药就正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
我第一人工周期没有排卵,但是第二周期来完月经第二天就排卵了,第三周期没有再吃药就正常了
你说第二周期来完月经第二天排卵,那不是第二次来完过14天又来第三次?我纠结的是,人工周期内膜的变化和出血,与排卵的节奏是不一致的,停药后是不是也会乱七八糟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
我这个月开始备孕了
哦,我下个月应该也可以备孕了,希望大家快点好孕,足月生个健康宝宝吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:54