要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

有没有月经开始是红色的第4天开是是褐色或是黑色

567028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经开始是红色的第4天开是是褐色或是黑色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 20:39 | 来自疯狂造人
月经颜色深。宫寒血淤了,你量少吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
月经颜色深。宫寒血淤了,你量少吧?
我就这样,偶尔的有点小血块,量少,颜色深,小肚子不管什么时候都是凉的!用暖宝一捂可暖和了!我这也是宫寒吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474975136442
我就这样,偶尔的有点小血块,量少,颜色深,小肚子不管什么时候都是凉的!用暖宝一捂可暖和了!我这也是宫寒吗?
是的,你这个就是宫寒血淤了,用暖宝宝贴没用的,治标不治本
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:36 | 来自疯狂造人
有什么不懂得可以私聊我,和我聊聊天。可能你会觉得奇怪,可我这人就爱帮助人(^_^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:49 | 来自疯狂造人
我是黑色的呢 也是血於
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
我也是这种情况,备孕快二年了,该检查的也都检查,该调的也调了,月经还是喜欢推迟有血块,我心都快碎了,这该如何是好呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:05 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
那怎么办啊,我都胎停两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:06 | 来自疯狂造人
不知道你是什么原因,胎停的,有b超嘛?关注我发给我看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:07 | 来自疯狂造人
关注我把b超发给我看下是什么原因造成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 12:04 | 来自疯狂造人
胎停是因为你气血不足引起不能够给胎胚补足营养,胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
关注我把b超发给我看下是什么原因造成
真的是这样吗就好了,我觉得去三院查胎停全套!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:36 | 来自疯狂造人
去查没用的,我的女性朋友,去了好多医院没用,钱花了没用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-11 19:44 | 来自疯狂造人
我看到你原因在哪了,看到你性激素六项和b超单了,你子宫内膜薄气血不足引起孕酮低,气血不足供应不了胎胚发育成长,所以胎停了,我有方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
去查没用的,我的女性朋友,去了好多医院没用,钱花了没用
什么方法啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:12 | 来自疯狂造人
什么方法啊?
关注我说哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 11:37
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-12 12:45 | 来自疯狂造人
回复 又木全心为你
关注我说哦
你是在这打广告的吧!好让人买你卖的产品吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
没有啊,我自己也在喝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-12 18:40 | 来自疯狂造人
我也是备孕二胎
点击查看全文