要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

自己刚动好子宫内膜息肉术,老公又发现有问题

510813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪个姐妹能看懂,严重吗这个静脉曲张和前列腺?因为暂时还没精液检查,医生说看精液报告,如果好就不用管他,不好的话就要做手术。好茫然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:55 | 来自疯狂造人
我们情况一样的,我也是一直检查自己忽略老公,备孕一年未果做了息肉手术,术后在备孕几个月无果才逼老公去检查,结果双侧静脉曲张,我们精液出来比较严重,所以果断手术治疗了,建议你们做个精液检查,影响不大不用手术吃药调理就可以了
点击查看全文
haley1991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1473222183736
我们情况一样的,我也是一直检查自己忽略老公,备孕一年未果做了息肉手术,术后在备孕几个月无果才逼老公去检查,结果双侧静脉曲张,我们精液出来比较严重,所以果断手术治疗了,建议你们做个精液检查,影响不大不用手术吃药调理就可以了
嗯嗯,那现在楼楼好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 00:15 | 来自疯狂造人
我老公也是双侧,3.0;3.2。我看好多人说做了没用,不知道要不要手术,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 haley1991
嗯嗯,那现在楼楼好孕了吗
还没有,手术刚一个月,术后要禁欲一个月,所以才开始备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:04 | 来自疯狂造人
回复 春春孕育
我老公也是双侧,3.0;3.2。我看好多人说做了没用,不知道要不要手术,好着急
我老公双侧的,左2.0,右1.9,医生建议只做左侧右侧会自然恢复的,我们当天做手术有十几位都是做这个手术的,,我觉得做不做手术还是根据自己的情况来看,我们在上海仁济医院找王鸿翔看的,他看病比较果断,直接说双侧的吃药没什么太大效果,手术效果比较好,我们因为年龄大不想浪费时间所以手术了,手术一般三个月至半年精子能恢复正常,我们现在一个月提高了一点,下个月继续复查,希望三个月能恢复正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
我老公双侧的,左2.0,右1.9,医生建议只做左侧右侧会自然恢复的,我们当天做手术有十几位都是做这个手术的,,我觉得做不做手术还是根据自己的情况来看,我们在上海仁济医院找王鸿翔看的,他看病比较果断,直接说双侧的吃药没什么太大效果,手术效果比较好,我们因为年龄大不想浪费时间所以手术了,手术一般三个月至半年精子能恢复正常,我们现在一个月提高了一点,下个月继续复查,希望三个月能恢复正常
谢谢亲爱的回复我,让我看到了一点希望,我们也是大龄了,所以很着急,我们在北京,可一直看的很乱,找不到弱精原因,只有手术了,方便加个Q或微信吗?术后恢复常联系一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:09 | 来自疯狂造人
我家那个双侧都3.0以上,做单侧能行吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 02:43 | 来自疯狂造人
回复 春春孕育
我家那个双侧都3.0以上,做单侧能行吗
这个要问医生的,我们也是医生建议做单侧的。不过3.0蛮严重的,具体要根据自身情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:50 | 来自疯狂造人
这个要问医生的,我们也是医生建议做单侧的。不过3.0蛮严重的,具体要根据自身情况的
嗯,这的医生超奇葩,说不疼不用做,说和精液没啥关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:17 | 来自疯狂造人
回复 春春孕育
这医生说的没错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 春春孕育
是三甲医院吗?我们是根据医生的建议,在问了医院朋友的建议,也上网查了很多关于这方面的资料,才决定手术的,你可以换一家医院看看,也许你们的情况是不要用手术呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 23:57 | 来自疯狂造人
是三甲医院吗?我们是根据医生的建议,在问了医院朋友的建议,也上网查了很多关于这方面的资料,才决定手术的,你可以换一家医院看看,也许你们的情况是不要用手术呢
我老公睾丸比正常的小,不知是小时候得腮腺炎还是现在精索造成的,真是头疼,手术是一定要做了,咱们可以加私信,后期一起探讨
点击查看全文
haley1991 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:16 | 来自疯狂造人
手术治疗的效果怎么样?有提高吗
点击查看全文