要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg降低到8,是不是没有希望了。

654815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第7天15、第10天降到8。生化了对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:01 | 来自疯狂造人
应该是的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kaka-helen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人3c3c93

应该是的
嗯嗯,谢谢,要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 kaka-helen

嗯嗯,谢谢,要哭了
做试管重要的是不怕打败!收拾心情!再开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:55 | 来自疯狂造人

做试管重要的是不怕打败!收拾心情!再开始
好吧,还有一个冻胚,最后一次不行就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:10 | 来自疯狂造人

好吧,还有一个冻胚,最后一次不行就算了
别放弃,其实做试管的都不容易!我第一取9配6,这样的配对率我很开心了!但准备移植了复苏三个不成功,那是第一次真的很打击!好失落!但还是要重拾信心,第二次又复苏三个,一个不好扔了,两个马虎可以移植,还打了辅助孵化!然而失败了!移植后我有感觉肯定是不成功的,就自己心里在做斗争,调整心态!再次取卵!但是这次取卵取了15个虽然开心,但是打击我的是配对3个及格其它6个不及格,医生钱都没让我交,就说过两天再来看看,能不能养成囊!医生的口气觉得这样的质量肯定是养不成了!当时心情好失落,心好累啊!想哭!但是老天还是眷顾,养成7个,真的开心!现在移植第八天,测到灰印!希望你不要放弃!咱们尽可能努力的生个自己的孩子,自己吃点苦!以后就开心了!别让自己后悔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:19 | 来自疯狂造人

别放弃,其实做试管的都不容易!我第一取9配6,这样的配对率我很开心了!但准备移植了复苏三个不成功,那是第一次真的很打击!好失落!但还是要重拾信心,第二次又复苏三个,一个不好扔了,两个马虎可以移植,还打了辅助孵化!然而失败了!移植后我有感觉肯定是不成功的,就自己心里在做斗争,调整心态!再次取卵!但是这次取卵取了15个虽然开心,但是打击我的是配对3个及格其它6个不及格,医生钱都没让我交,就说过两天再来...
国内养囊失败率那么高吗?我在日本做的,养了俩个都成功了。我这是二胎,所以失望倒是有,但是实在不行就不勉强了。谢谢你的鼓励,发了这么多太感动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:24 | 来自疯狂造人

国内养囊失败率那么高吗?我在日本做的,养了俩个都成功了。我这是二胎,所以失望倒是有,但是实在不行就不勉强了。谢谢你的鼓励,发了这么多太感动了
我们这边是质量差肯定要养囊,如果胚胎多的也可以养,毕竟囊胚成功率大于其它胚胎!我现在的这家医院移植囊胚得人每天就7个左右,不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯。我还有一个4Bb好像,继续奋斗一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:26 | 来自Android

别放弃,其实做试管的都不容易!我第一取9配6,这样的配对率我很开心了!但准备移植了复苏三个不成功,那是第一次真的很打击!好失落!但还是要重拾信心,第二次又复苏三个,一个不好扔了,两个马虎可以移植,还打了辅助孵化!然而失败了!移植后我有感觉肯定是不成功的,就自己心里在做斗争,调整心态!再次取卵!但是这次取卵取了15个虽然开心,但是打击我的是配对3个及格其它6个不及格,医生钱都没让我交,就说过两天再来...
我的胚胎养囊的时候也没了很多,九个最后剩下两个。。心里真的会很难过,但没关系,我们要抱有希望对不对!无论是什么样的胚胎,只要医生愿意移植,就说明有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:27 | 来自Android

可能跟胚胎质量有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:28 | 来自Android
试管大家都不容易,没谁一帆风顺的。我也不知道你的情况会怎么样,但希望你不放弃,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:40 | 来自疯狂造人
回复 s5943339932

我的胚胎养囊的时候也没了很多,九个最后剩下两个。。心里真的会很难过,但没关系,我们要抱有希望对不对!无论是什么样的胚胎,只要医生愿意移植,就说明有希望!
是的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:57 | 来自疯狂造人
我也生化了,第三次移植了,前面两次是没着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫

我也生化了,第三次移植了,前面两次是没着床。
怎么觉得成功率特别低呢……我这都没信心做第二次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:11 | 来自疯狂造人

怎么觉得成功率特别低呢……我这都没信心做第二次了
不低呢,一般三次以内就会成功,我是因为流产过宫腔粘连过子宫不好。
点击查看全文