要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫角复粘。医生说试管。内膜薄,试管能怀?试管前通过技术能把内膜调上去?中六行吗?排卵正常。

506913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月做宫腔宫角粘连分离术,IO月份脱环备孕,半年无怀上。本人只有一条输卵管。我内膜最厚才O,4。上月去造影,碘液进不去。输卵管闭塞。宫角复粘了。医生建议我做试管。我内膜薄,做试管能怀吗?试管前通过技术,能把内膜调上去吗?中六可以吗?我的排卵很正常,卵泡很好。如果做试管,还需要做宫角分离吗?我担心再做宫角分离,我的内膜更薄。唯一的出路做试管都不知有无希望。姐妹们帮忙分析下,有类似情况的吗?谢谢。
点击查看全文
w1460732555542 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 13737570494代孕

希望我们能帮到你,也是在广州
省二有调内膜的技木吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
持万艾可,特别管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 卡琪琪08

持万艾可,特别管用
持万艾可是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1460732555542

持万艾可是什么?
吃万艾可,长内膜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:52 | 来自疯狂造人
做试管,也要求宫腔环境要好才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人p6z26p

做试管,也要求宫腔环境要好才行
所以犹豫。怕医生低估我病情。到时好被动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:50 | 来自疯狂造人

所以犹豫。怕医生低估我病情。到时好被动。
其实都一样的,过程都很艰辛,自然怀孕你要疏通输卵管还要把宫腔弄好,你输卵管堵的严重吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:32 | 来自疯狂造人
赶紧去做试管。省的着急又受罪,试管其实现在我觉得挺好的,方便又省心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人p6z26p

其实都一样的,过程都很艰辛,自然怀孕你要疏通输卵管还要把宫腔弄好,你输卵管堵的严重吗
宫角粘连了,输卵管闭塞了。碘液进不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 13737570494代孕

希望我们能帮到你,也是在广州
你们在哪做试管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:20 | 来自疯狂造人

宫角粘连了,输卵管闭塞了。碘液进不去。
要么腹腔镜,把宫腔和输卵管都通了,试管的话取卵移植,如果移植不成功,要做宫腔镜把粘连处理。试管也是一次能成的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 17:36 | 来自疯狂造人
楼主,你是什么原因引起的子宫内膜薄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 22:37 | 来自疯狂造人
宝妈我看你怀孕了,是吗,我跟你一样的问题
点击查看全文