要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

刚医院回来,医生说生化了 ,姨妈也驾到了。

618615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月26号来的,吃了两个多月的中药,以前月经推迟到2个月来一次,近一年尽然严重到3.4个月一次,换了个老中医调理了2个多月,基本月经正常,尽管还推迟一个礼拜,但也比以前好太多太多了。这个月检测卵泡的时候是15号,医生说已经排了有1.2天了,正巧昨天晚上同房了,就看这次有没有了。
昨天早上早早孕验了一下,起先只显示一条杠,忙其他的事去了,等过半小时回来,有淡淡的一条灰啊,当时就傻了,紧接着激动伴着眼泪,让老公帮着看有没有多一条杠,老公也是有,我也知道超过试纸时间后的结果不准确的,但我甘心啊,就拉着老公一早上去验血,等明天结果。
我每天都有测体温,今天一测降温了,只有36.5了,完了,会不会要来姨妈了呀,早上拿报告单,忐忑啊,在那谢天谢地保佑啊,后来单子上的血清人绒毛膜促性腺激素显示11.36,显示偏高,心想会不会怀啦?后来自己一个劲的百度,但是都说数值太低,生化,哎,医生复查也是那么说的,好伤心啊。
刚到家,上完厕所,姨妈驾到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:32 | 来自疯狂造人
人家都说生化的第二个月比较容易受孕,加油
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:12 | 来自疯狂造人
我也听到过,希望下月好孕。心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:34 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
我朋友排卵15天的时候去验血HCG才19.6医生说试着保一下,开了黄体酮还有滋肾育胎丸,吃了两天去验血有翻倍,医生说有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 12:08 | 来自疯狂造人
好好休息,生化以后下个月更好怀孕的
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天11
我朋友排卵15天的时候去验血HCG才19.6医生说试着保一下,开了黄体酮还有滋肾育胎丸,吃了两天去验血有翻倍,医生说有希望
居然这么低的数值,医生还保了,我是下午回来就来姨妈了,我是医生说质量不怎么好,没有保的必要。
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 依舒佳琳
好好休息,生化以后下个月更好怀孕的
谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
居然这么低的数值,医生还保了,我是下午回来就来姨妈了,我是医生说质量不怎么好,没有保的必要。
你看的是生殖科吗?
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天11
你看的是生殖科吗?
我看的是中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 10:38 | 来自疯狂造人
我排卵14天值也是11.22,今天来查翻倍我的医生说还早不着急,我正在等结果,今天排卵17天,高温15天,让医生给好好保一下
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
我排卵14天值也是11.22,今天来查翻倍我的医生说还早不着急,我正在等结果,今天排卵17天,高温15天,让医生给好好保一下
加油加油,希望出现好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
你第几天抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 马里奥妈妈
加油加油,希望出现好消息哦
谢谢,翻倍正常,孕酮也很好,
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1477124483737
你第几天抽的血
十五天
点击查看全文
马里奥妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
谢谢,翻倍正常,孕酮也很好,
哇,恭喜恭喜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 09:07 | 来自疯狂造人
那次生化前,查了血医生有开黄体酮吃么?
点击查看全文