要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫角复粘。医生说试管。内膜薄,试管能怀?试管前通过技术能把内膜调上去吗?中六行吗?排卵正常

328814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月做宫腔宫角粘连分离术,IO月份脱环备孕,半年无怀上。本人只有一条输卵管。我内膜最厚才O,4。上月去造影,碘液进不去。输卵管闭塞。宫角复粘了。医生建议我做试管。我内膜薄,做试管能怀吗?试管前通过技术,能把内膜调上去吗?中六可以吗?我的排卵很正常,卵泡很好。如果做试管,还需要做宫角分离吗?我担心再做宫角分离,我的内膜更薄。唯一的出路做试管都不知有无希望。姐妹们帮忙分析下,有类似情况的吗?谢谢。
点击查看全文
w1460732555542 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:22 | 来自疯狂造人
回复 13737570494代孕

希望能帮到你
说点建议,好迷茫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-30 17:45 | 来自疯狂造人
内膜薄吃补佳乐可以调理,医生既然说可以做试管,就有药可以治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495542028833

内膜薄吃补佳乐可以调理,医生既然说可以做试管,就有药可以治疗
我怕医生低估我病情,到时变得好被动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:59 | 来自Android
我内膜薄就没成功,请问楼主哪年出生?不过也有3毫米成功的,碰运气,越年轻越好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

我内膜薄就没成功,请问楼主哪年出生?不过也有3毫米成功的,碰运气,越年轻越好
37   ,年纪大了,焦急。没试过中六的长内膜技术吗?抽血打回去那种,一次300多元的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:24 | 来自Android
回复 w1460732555542

37   ,年纪大了,焦急。没试过中六的长内膜技术吗?抽血打回去那种,一次300多元的。
中六是在哪?好耳熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 20:08 | 来自Android

请问楼主所说的中六是在广州吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人akayyr

中六是在哪?好耳熟
是。在广州天河。你在哪做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:52 | 来自Android

我在广东揭阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:53 | 来自Android

内膜薄真能中六真的能调上去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:56
内膜薄了,南京必诚欢迎你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 10:56 | 来自疯狂造人

亲,能把中六的详细地址说一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:00 | 来自Android
回复 双面镜7

内膜薄了,南京必诚欢迎你
有那么好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-9 09:49
内膜薄了就算你有胚胎,也很难着床
点击查看全文