要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

26号排卵的,你们都有什么症状?

748936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号傍晚排的,晚上安排的,今天30号了,今天凌晨开始尿频,基本上一个半小时去一次厕所。然后就是浑身疲倦,困,早上睡不醒,今天上班都没精神,眼睛都睁不开,小腹胀胀的,胸有刺痛,但不是乳头刺痛,是胸有刺痛,你们都什么症状。现在用试纸也不能验出来呢吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:50 | 来自疯狂造人
同排,26晚上排卵,目前低烧上火中,忒难受
点击查看全文
1234567的七 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 今天下雨了吗
同排,26晚上排卵,目前低烧上火中,忒难受
我忘了没测体温,总之,特难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 1234567的七
我忘了没测体温,总之,特难受
都不知道是不是真感冒还是怀孕症状,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 今天下雨了吗
都不知道是不是真感冒还是怀孕症状,好纠结
我也是感冒症状两天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:01 | 来自疯狂造人
啥感觉都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:10 | 来自疯狂造人
同排,高温第7天了,难受中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 21:41 | 来自疯狂造人
26号下午去测排卵还在,27号下午去测排出了,不知道是26晚上还是37白天排,26晚上同房了,医生问我26之前有没有同房,我说没有,她说也许这次要错过...我....好难过...这几天除了人很热,左胸有点胀痛(我有小叶增生)腰有点难受之外,没有其他感觉....上个月排卵后倒是有比较多的分泌物...这个月感觉没有很多....哎....不敢奢望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
同排,高温第7天了,难受中……
5月26号排卵到今天高温最多4天吧,您怎么会7天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 云帆快来
26号下午去测排卵还在,27号下午去测排出了,不知道是26晚上还是37白天排,26晚上同房了,医生问我26之前有没有同房,我说没有,她说也许这次要错过...我....好难过...这几天除了人很热,左胸有点胀痛(我有小叶增生)腰有点难受之外,没有其他感觉....上个月排卵后倒是有比较多的分泌物...这个月感觉没有很多....哎....不敢奢望
我感觉这个月排卵期没有那么多白带呢,只有26号晚上安排后,28号有点白带,然后就没了。26傍晚排卵的,晚上安排的,不知道这个月会不会中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:00 | 来自疯狂造人
26号早上排的,也是上火了,我这个人比较不喜欢喝水,昨天测排卵都有点弱阳,今天一测,变淡了。
这几天一直感觉要感冒感冒不起的样子,内心很沉重,情绪很不对,一有点风吹草动就套症状,我也是服了我自己。
我都备孕大半年了,这个月再不中,真的想死的心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:02 | 来自疯狂造人
我感觉这个月排卵期没有那么多白带呢,只有26号晚上安排后,28号有点白带,然后就没了。26傍晚排卵的,晚上安排的,不知道这个月会不会中
我也是排卵日过后两天才看到有白带的,平时都是没有白带的。体温也不高,很怕没希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:07 | 来自疯狂造人
我排卵不是很规律的,上上个月19天,上个月17天排,这个月14、15天排,医生说早点同房好,问题是老公也要有时间和精力....好忧伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 22:15 | 来自疯狂造人
同排,什麼症狀都沒有,以前排卵後還有一些症狀,像是分泌物多濕濕的,胸漲痛,嗜睡,肚子抽痛等等,這次排卵後乾淨到不行,一直乾乾的,沒胸痛沒嗜睡沒肚子痛,應該沒希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-Zhou
26号早上排的,也是上火了,我这个人比较不喜欢喝水,昨天测排卵都有点弱阳,今天一测,变淡了。
这几天一直感觉要感冒感冒不起的样子,内心很沉重,情绪很不对,一有点风吹草动就套症状,我也是服了我自己。
我都备孕大半年了,这个月再不中,真的想死的心都有了。
我只有这个月用试纸监测排卵了,不监测还没怎样,这样我到紧张了。不过我从今天开始反应很强大,不知道是不是心理作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:20 | 来自疯狂造人
我26号排的,现在一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Vivian-Zhou
我也是排卵日过后两天才看到有白带的,平时都是没有白带的。体温也不高,很怕没希望。
也不知道排卵后几天能验出来,等待的日子特别煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494675931790
我26号排的,现在一点感觉都没有
什么时候开始测能测出来呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 22:30 | 来自疯狂造人
同排 28号开始屁多臭 胸痛 下腹有时痛几秒 腰酸 白带少 每个月症状都不一样 备孕快一年了 心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:31 | 来自疯狂造人
我应该也是这一天左右,现在小腹疼了三天了,也比较嗜睡,还要等一个星期才能测吧
点击查看全文