要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有遇到我这种情况的吗?

39804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第九天开始去医院检测卵泡,当时两侧没有优势卵泡
第十二天,检测出左侧有优势卵泡,16x14
第十四天,16x15
第十七天,20x16
第十九天,22x18
然后一直到第二十三天去检测的时候说是已经排了,但是左侧还做出了一个卵泡,19x13
做b超的医生说没问题,留着不排下个月月经结束会继续排,但是我的中医告诉我说不排会变成囊肿,让我喝中药,就开了3天,到第三十天的时候,因为我的月经通常都推迟1~3天,又去做了检测,长大到20x15
医生让我喝中药我没有继续喝,他说可能回去会自己排,本来打算月经第三十二天去再做个检测,如果排了就好了,不排就打一针测排卵的,医生说可以,我就回去了,结果今天第32天,月经来了,有医生能告诉我那个没有排掉的长大的卵泡到底会怎么样?还有有经验的姐妹能指点下,排卵是喝汤药还是打测排针?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 19:00 | 来自疯狂造人
我觉得你那个后来的所为卵泡是先前的卵泡排出后形成的黄体吧
点击查看全文
妖小晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:11 | 来自疯狂造人
人呢……
点击查看全文
妖小晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:04 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
我觉得你那个后来的所为卵泡是先前的卵泡排出后形成的黄体吧
那医生没说啊,就说不排了会变成囊肿,吓死人,非让我喝中药,但是做b超的医生说没事,下个月来完月经他自己还会继续排
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 11:37 | 来自疯狂造人
难道那医生没给你说不排变成生理囊肿,月经期自己会消失的
点击查看全文