要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

药流流产不全可以不清宫吗?

956347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院药流了,B超显示有残留物,残留物多大可以不清宫啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 15:52 | 来自疯狂造人
肯定要清宫的
点击查看全文
t1493684345117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1492383694516
肯定要清宫的
只有1cm,可以不清吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:57 | 来自疯狂造人
如果在住院可以在可视b超下做清宫,就看到哪里不干净就清哪里,不知现在医学进步了不,我是七年前手术的,这样创伤性小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:16 | 来自疯狂造人
如果你没有持续出血是可以不清的。然后吃点药帮助排。下次月经一般都会带出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小指甲
如果你没有持续出血是可以不清的。然后吃点药帮助排。下次月经一般都会带出来。
嗯,没有出很多血!试下用药来排下吧。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:09 | 来自疯狂造人
可以不清,不用问西医,医生叫你一周复查,你就喝两三个星期中药再去复查,自己可以在家拿早早孕测,我之前药流一个星期的时候血都快没了点出来一个大肉坨,感觉有三分之一拳头大。后来去B超什么都没有,要是听医生的就被清宫了。

也是身边一个药流有残留的朋友告诉我的,她没听医生的,吃的中药,后来也没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
可以不清,不用问西医,医生叫你一周复查,你就喝两三个星期中药再去复查,自己可以在家拿早早孕测,我之前药流一个星期的时候血都快没了点出来一个大肉坨,感觉有三分之一拳头大。后来去B超什么都没有,要是听医生的就被清宫了。

也是身边一个药流有残留的朋友告诉我的,她没听医生的,吃的中药,后来也没了。
嗯,我也准备去捡些中药来排下,主要不是特别大,没有血流信号!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 00:48 | 来自疯狂造人
找中医开点药排出来,我这次也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1458894295421
找中医开点药排出来,我这次也是这样的
嗯,准备这两天去开中药,一般吃什么副中药能排出呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 古耐
如果在住院可以在可视b超下做清宫,就看到哪里不干净就清哪里,不知现在医学进步了不,我是七年前手术的,这样创伤性小
那个是宫腔镜清宫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 00:11 | 来自疯狂造人
不是 就一个简单的B超机在旁边,然后边超边清就一下子,因为我当时也是住院药流没流干净,然后医生就帮我做这种,说省的整个清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 古耐
不是 就一个简单的B超机在旁边,然后边超边清就一下子,因为我当时也是住院药流没流干净,然后医生就帮我做这种,说省的整个清宫
打了麻药吗?、这个还是比较好的、我到现在第七天了一直流血,估计没流干净!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1493684345117
打了麻药吗?、这个还是比较好的、我到现在第七天了一直流血,估计没流干净!
没打麻药,如果没干净,赶紧清干净吧,这样很伤身的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 古耐
没打麻药,如果没干净,赶紧清干净吧,这样很伤身的
嗯,先去B超下看看,不打麻药不痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 13:17 | 来自疯狂造人
嗯,先去B超下看看,不打麻药不痛吗?
它是可视b超下做,比较紧张,但一下就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 06:05 | 来自疯狂造人
我住院药流后也没清宫,医生叫我清,我害怕清了后内膜薄,于是医生看了我的B超单让我自己签字放弃清宫,叫我一个月后复查。主要是回家后也不怎么流,很快就干净了。这期间最好喝益母草煮水能排出很多恶露。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我住院药流后也没清宫,医生叫我清,我害怕清了后内膜薄,于是医生看了我的B超单让我自己签字放弃清宫,叫我一个月后复查。主要是回家后也不怎么流,很快就干净了。这期间最好喝益母草煮水能排出很多恶露。
我也是医生让我签放弃清啊、现在喝益母草,但一直有流血!也有流些东西出来!不知有没有留干净,就是一直流血,也不多!你最后流干净没有清宫吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:45 | 来自疯狂造人
我也是医生让我签放弃清啊、现在喝益母草,但一直有流血!也有流些东西出来!不知有没有留干净,就是一直流血,也不多!你最后流干净没有清宫吧
我出院后没几天就干净了,之后你可以每次来月经煮益母草喝,最好不要买加工过颗粒的,农村自己采的晒干来,这样最好
点击查看全文