要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有hcg10万孕酮33大单位,没有胎心的,我今孕45天,周期28天,超所见胎芽不明显

44436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高hcg没胎心
点击查看全文
q1492212160511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:37 | 来自疯狂造人
滚你妈,大傻逼大傻逼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1495711423931
美国代购摇摇杯验男女!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/30/9ace13ba3224c416ab319f17b56e6d27950672.jpg
怎么哪儿都有这个广告,看着就烦人,尼玛,大清朝都灭亡了,你还关注生男生女,脑子有毛病吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1492212160511
滚你妈,大傻逼大傻逼
楼主别太担心,每个人体质不一样,见胎芽胎心的时间也不会一样的,50天超出胎心都是正常的,你会不会去的太早了,再等一周看看,别给自己太大压力。我比你晚一天,想着只要没什么不舒服的,还是等晚点再去B超,不然会很虐心的。
点击查看全文
q1492212160511 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:31 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
怎么哪儿都有这个广告,看着就烦人,尼玛,大清朝都灭亡了,你还关注生男生女,脑子有毛病吧。
我42天胎芽明显45天不明显,不知什么意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1492212160511
我42天胎芽明显45天不明显,不知什么意思
你隔天做B超啊?太勤快了吧。这样的情况你还是问医生比较好,毕竟没单子,实在不知道你什么情况。不过,个人建议亲还是过一周再去,你这样太频繁了,对自己和宝宝一点好处都没有。要相信自然规律,你太早了,当然什么都看不到,还平白给自己添堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你后来什么时候复查有胎心胎芽了?我现在跟你碰到一样的情况,很着急
点击查看全文