要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫颈息肉,该怎么办呢,愁死了

756924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周,到武汉协和医院来看类风湿,因为最近一段时间膝盖太痛,正好端午节挂上了教授的号,就早早的来到武汉,类风湿专家号是下午的,我上午就到武汉,挂了一个产科专家,告诉医生我从5周多就开始断断续续流血,粉色,褐色,暗红色,医生就给我开了一个阴道b超和腹部b超,做完后b超医生说发现我宫颈那儿有一个类似息肉一样的东西,让我拿到单子去找那个给我看病的那个教授,让教授给我妇科检查,妈呀,太痛了,医生把那个扩阴的东西给我上上去,我痛的受不了,她一看,说,呀,真有个息肉,这个息肉还挺大的,本来准备给我摘,后来觉得太大了,让我住院,还让我明天下午去住院部找她,她给我做个小手术,把息肉摘掉,她说做完手术,要打几天保胎针和消炎针,还不能保证会流产,我一听就慌了,痛是一回事,流产我可就心慌了,我说能不能不做手术,她又说,如果一直流血,那肯定会宫腔感染,到时候又是流产,我真的眼泪来了,不知道该怎么办好,我想拖到37周足月把宝宝生了,再做这个息肉手术,不知道行不行呢?菩萨保佑我和宝宝一定要健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:17 | 来自疯狂造人
宫颈息肉如果感染或化脓,会引起羊膜早破,到时候孩子都保不住了。你已经挂了权威医院的专家号了,为什么不听医生的呢?手术有风险,不做手术的风险更大
点击查看全文
lucong168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
宫颈息肉如果感染或化脓,会引起羊膜早破,到时候孩子都保不住了。你已经挂了权威医院的专家号了,为什么不听医生的呢?手术有风险,不做手术的风险更大
说真的,医生说的我好害怕,我这个人痛感特别强,大宝是剖的,都不敢顺产生,她说做这个息肉手术也会引起大量出血,不能保证不会引起宫缩而流产,并且手术是不打麻药,我很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:03 | 来自疯狂造人
息肉还在出血吗?验血也有息肉,6周多流了好多血,后来一直子宫动脉高医生不敢给我摘,后来没流过血就没管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝平安健康
息肉还在出血吗?验血也有息肉,6周多流了好多血,后来一直子宫动脉高医生不敢给我摘,后来没流过血就没管了。
我还在流血啊,断断续续的,愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 18:46 | 来自疯狂造人
我也是10周的时候流血 去医院检查 宫颈口一个息肉 让我一周后去摘掉 不知道有没有危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:17
回复 lucong168

说真的,医生说的我好害怕,我这个人痛感特别强,大宝是剖的,都不敢顺产生,她说做这个息肉手术也会引起大 ...

医生也会评估是摘的风险大还是不摘的风险大,楼里一个孕妈也说了,自己因为子宫动脉高,即使有息肉医生也不敢摘。医生既然说要摘,应该是评估了风险后,觉得可以摘,但是肯定会先把风险跟你说清楚。孕期任何事情都会有风险,有的孕妈同房还有流产的,坐个高铁还有流产的。但是都是有概率的,关键是看哪种风险更大。播种每周都会有因为宫内感染导致羊水早破孕中期流产的帖子。所以,楼主自己还是多咨询下,考虑清楚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:48 | 来自疯狂造人
回复 kisscat007
我也是10周的时候流血 去医院检查 宫颈口一个息肉 让我一周后去摘掉 不知道有没有危险
你问问医生吧,我也不知道我现在该怎么办呢,很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:12 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候也是宫颈口有一个息肉整个孕期老出血,医生让顺产的时候顺便做掉,后来因为生产的时候换了医院,忘了说息肉的事也没做,过几年可能自己萎缩了,做阴超没有看到。不过建议楼主如果医生说能做就做掉呗,应该风险不大,只是医生会把所有的可能性风险哪怕1%都告诉你。我在临床做了十来年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

医生也会评估是摘的风险大还是不摘的风险大,楼里一个孕妈也说了,自己因为子宫动脉高,即使有息肉医生也不敢摘。医生既然说要摘,应该是评估了风险后,觉得可以摘,但是肯定会先把风险跟你说清楚。孕期任何事情都会有风险,有的孕妈同房还有流产的,坐个高铁还有流产的。但是都是有概率的,关键是看哪种风险更大。播种每周都会有因为宫内感染导致羊水早破孕中期流产的帖子。所以,楼主自己还是多咨询下,考虑清楚吧
谢谢亲的建议,因为我流血情况不是很严重,每天一元硬币大小,我打算先不管它,等到28周之后再考虑吧,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:45 | 来自疯狂造人
回复 泡沫绿茶0102
我怀大宝的时候也是宫颈口有一个息肉整个孕期老出血,医生让顺产的时候顺便做掉,后来因为生产的时候换了医院,忘了说息肉的事也没做,过几年可能自己萎缩了,做阴超没有看到。不过建议楼主如果医生说能做就做掉呗,应该风险不大,只是医生会把所有的可能性风险哪怕1%都告诉你。我在临床做了十来年。
谢谢,我流血情况不是很严重,每天内裤上一元硬币大小,所以打算先不管它,每天保持好心情,自己多注意观察,28周之后如果医生说可以熬到37周,那就剖了,再处理这个息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 07:22 | 来自疯狂造人
我也是有宫颈息肉,我的是在宫颈口,我的胎盘还低,医生让住院治疗,我住院前三天打硫酸镁与黄体酮防止宫缩与保胎,第四天行宫颈息肉摘除,也是一样打针,做完又打了两天硫酸镁与黄体酮,然后出院,做完息肉后就没有再出血了,摘除的时候都是在综合室里,手术室都不用去,因为怀孕,没有用消炎药,医生用止血钳给我多夹了一会儿,不出血了才把剪刀拿开,我是一点都没觉得疼,我是一直出血,怕感染到孩子,所以才去做的,总共住院六天,花了一千二!出院的时候听了胎心,宝宝没事儿,下周复印一下病历可以省去很多抽血项目,然后就去唐筛了,楼主可以做个参考^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我也是有宫颈息肉,我的是在宫颈口,我的胎盘还低,医生让住院治疗,我住院前三天打硫酸镁与黄体酮防止宫缩与保胎,第四天行宫颈息肉摘除,也是一样打针,做完又打了两天硫酸镁与黄体酮,然后出院,做完息肉后就没有再出血了,摘除的时候都是在综合室里,手术室都不用去,因为怀孕,没有用消炎药,医生用止血钳给我多夹了一会儿,不出血了才把剪刀拿开,我是一点都没觉得疼,我是一直出血,怕感染到孩子,所以才去做的,总共住院六...
亲,你也是这几天做的手术吗?我很怕那个扩阴道的东西,真的怕,如果不是怕这个,我早就去做了,我的是一直断断续续有颜色分泌物,血到是没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 18:01 | 来自疯狂造人
亲,你也是这几天做的手术吗?我很怕那个扩阴道的东西,真的怕,如果不是怕这个,我早就去做了,我的是一直断断续续有颜色分泌物,血到是没有的
我是5月28号做的,现在已经出院了,我是在网上看,有的到14周,有的到16周孩子羊膜早破,孩子没有了就被吓得了,所以医生给我说做这个不影响,我就直接住院了,这个还得听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 19:42 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我是5月28号做的,现在已经出院了,我是在网上看,有的到14周,有的到16周孩子羊膜早破,孩子没有了就被吓得了,所以医生给我说做这个不影响,我就直接住院了,这个还得听医生的
恭喜你哦,亲,现在没有后顾之忧了,而我,还在徘徊,不过我没有出血呢,你是在哪儿的医院做的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:11 | 来自疯狂造人
我10周就摘了息肉了,,反正摘不摘都存在风险,还不如早点摘了,也不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-4 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜你哦,亲,现在没有后顾之忧了,而我,还在徘徊,不过我没有出血呢,你是在哪儿的医院做的呢?
谢谢,我是在洛阳妇幼做的,正好是给我做宫外孕手术的医生,当时人家给我保留了输卵管,所以让她做我特别放心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我也是有宫颈息肉,我的是在宫颈口,我的胎盘还低,医生让住院治疗,我住院前三天打硫酸镁与黄体酮防止宫缩与保胎,第四天行宫颈息肉摘除,也是一样打针,做完又打了两天硫酸镁与黄体酮,然后出院,做完息肉后就没有再出血了,摘除的时候都是在综合室里,手术室都不用去,因为怀孕,没有用消炎药,医生用止血钳给我多夹了一会儿,不出血了才把剪刀拿开,我是一点都没觉得疼,我是一直出血,怕感染到孩子,所以才去做的,总共住院六...
宝妈做息肉的时候多少周?息肉有多大?我也是有息肉,考虑去处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
宝妈做息肉的时候多少周?息肉有多大?我也是有息肉,考虑去处理
我是十五周住院做的,息肉有一厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 慧慧当妈妈
我看你是十四周了,我是十四周住院,打黄体酮与硫酸镁三天,第四天做的息肉摘除,出院是十六周
点击查看全文