要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿来咯,45天B超未见胎心胎芽,今天55天复查顺利归来

45121263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人大龄,36岁,没计划的迎来了二宝。4-5末次月经,5-5出现浅粉,以为姨妈要来了,等了一天仍然只有咖啡色,第三天去医院检查居然是怀孕了,检查那天在医院里等待抽血结果的时候还出现鲜红,以为宝宝保不住了。医生说没确定是宫内还是宫外不敢开保胎药,幸好咖啡色只流了三天。35天的时候抽血,hcg翻倍也很好,孕酮降低了,医生说宫外可能性比较小,开了保胎药黄体酮一天四粒。45天hcg已经到52000,孕酮20,B超医生说孕囊17*8*24,还说有没有见红,不舒服,听了这个心里咯噔了一下,想可能是不好吧……果然医生说,未见胎心胎芽,卵黄囊也不明显。当时那个心拔凉拔凉的(生一胎前有胎停过一次,所以也特别怕),我问医生状况是不是不好,他说还不清楚,一周后复查吧,也可能是着床晚。拿着报告头重脚轻得走到医生那,医生还不错,说宫内可以继续保胎,现在看不到胎心胎芽不代表不好,10天后复查吧,帮我开好单子。等待的那10天很漫长,也很烦躁,7周时候(49天)原本胸部很胀的感觉突然没有了,孕吐也没有那么强烈,看了很多帖子说这感觉像胎停,那个心啊,每天7上8下……昨天54天,开始又有咖啡色,心理更怕了,一晚上都没睡好。今天55天,终于鼓足勇气去医院B超,躺在床上一会,就听医生说都有了,还说胎芽9mm,赶紧问有胎心吗,说有了,心里顿时开朗。赶紧感谢医生。说这么多,只是想告诉姐妹们,不要担心,8周有胎心胎芽很正常的,也不要看孕反,相信我们的宝宝都很坚强的。
特别说明,很多帖子说孕囊20以上看不到胎芽胎心比较可能是空囊,这个千万不要信,我今天还特意查了我家老大的检查单,那时候43天孕囊也是20以上,没有胎心胎芽,53天才有的,老二仍然是45天孕囊20以上,55天才有的胎心胎芽,所以姐妹们一定不要胡思乱想,要相信我们的宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!48天时孕囊25*17还没卵黄囊,希望过几天有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!48天时孕囊25*17还没卵黄囊,希望过几天有健康胎心胎芽!
再过10天看看,都会有的,放轻松,宝宝都很棒的
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接健康胎心胎芽
嗯嗯,传你传你,亲会有的^_^
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
谢谢,亲一定会有好孕的
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝姐姐是大宝
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
传你宫内健康胎心胎芽^ _ ^
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
谢谢,亲也一定会有的,相信我们的宝贝^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 18:26
真好,希望十天后我也是这个结果.
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 寻宝日记
一定会有的,放宽心^_^
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈接健康胎心胎芽
传你传你^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 海棠小强
恭喜 接健康胎心胎芽^_^
一定会有的^_^
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 tina421
可以晚点去,有人9周才去的,正常,只要不腹痛出血就没事的。如果不放心可以检测下hcg和孕酮,只要正常,一定会有胎心胎芽的
点击查看全文
冬天的小 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 寻宝日记
你现在多少天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 21:54 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文