要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

自然流产后宫腔有残留物,能随月经排出吗?

2835211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,因胎停5月17日晚流出孕囊后,一直就一点黑色分泌物,27日B超子宫稍大,宫内一6mm的条状稍高回声区,条状内1.8mm稍高回声,无血流,盆腔可探及20X17mm液性暗区,妇科医生让吃生化颗粒及妇科千金片,让中医开了2付药,中医说不出血了就不要管了,会自己排出的。6月3日阴超官内一6mm条状稍高回声,其中段9X7mm稍高回声区,有血流。医生也弄不清怎会事,只是让我清宫,可我因每次胎停都清宫内膜已很差了,真不想清了。请姐妹们帮我分析分析···
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 22:51 | 来自疯狂造人
自己顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:06 | 来自疯狂造人
你可以等下一次月经来了干净后再去复查一个B超,如果还存在最好早点刮了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
你可以等下一次月经来了干净后再去复查一个B超,如果还存在最好早点刮了
嗯,现等来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 18:58 | 来自疯狂造人
今天21天了,肚子疼腰疼,看了一妇婴车映大夫的有关宫腔残留物问答,希望自己早日来月经了随月经排出来,有点度日如度年了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
今天复查残留已随月经排出了,担心了一个月,太心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
楼主你吃了多少天黄体酮来的例假呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 13:24 | 来自疯狂造人
我也有残留,已经38天了还不来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 17:24 | 来自疯狂造人
我吃了6天吩吗通黄片,停药24小的后吃了米非司酮3天,最后一顿米非的的时候就出血了,只来了2天月经,肚子疼有血块,月经第7天复查的,内膜4mm,无残留。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1458894295421
我吃了6天吩吗通黄片,停药24小的后吃了米非司酮3天,最后一顿米非的的时候就出血了,只来了2天月经,肚子疼有血块,月经第7天复查的,内膜4mm,无残留。
亲,我二次清宫到现在已经12天了,还一直流分泌物,残留2.9cm,有血流信号,hcg1000多IU。是不是也吃你那些分吗通和米菲会好点啊?我这边的医生叫我啥都不吃,等月经。保留这么大,血值那么高,不吃药能排吗?真是有点不相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1498497110952
亲,我二次清宫到现在已经12天了,还一直流分泌物,残留2.9cm,有血流信号,hcg1000多IU。是不是也吃你那些分吗通和米菲会好点啊?我这边的医生叫我啥都不吃,等月经。保留这么大,血值那么高,不吃药能排吗?真是有点不相信
你的残留好大,还是活性的,等来次月经再看了。我的很小,是一个血块,HCG最后才0.2了,因太担心吃了黄体酮催月经的,吃了5天怕掉不干净又吃了3天米菲,吃完就出血了,来了2天就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1458894295421
你的残留好大,还是活性的,等来次月经再看了。我的很小,是一个血块,HCG最后才0.2了,因太担心吃了黄体酮催月经的,吃了5天怕掉不干净又吃了3天米菲,吃完就出血了,来了2天就干净了。
恩,是啊。我怀疑是胚胎来的,都这么久hcg都这么高……我下次月经应该是8.15,现在吃米菲有用吗?恩,我加下她微信先,谢谢啊
点击查看全文