要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅 李晓峰医生怎样

4373333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅试管已经建档签约了,分配的医生李晓峰,大家说说,李医生怎样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:28 | 来自疯狂造人
我也是李晓峰,今天刚签约,明天下午定方案,你是什么方案?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203

我是超长方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:22 | 来自Android
不错,挺好的,我们好多成功的姐妹都是签她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203

超长方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:39 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油

我是超长方案
我也是超长方案咧……不知道为什么会定这个方案,你做宫腔镜不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:53 | 来自疯狂造人
我也是李晓峰 超长方案 第一次失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:11 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203

我也是超长方案咧……不知道为什么会定这个方案,你做宫腔镜不?
要做宫腔镜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:38 | 来自Android
我的主治医师是彭霞,目前降调第四天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496274946715

我也是李晓峰 超长方案 第一次失败
亲,你超长方案的原因是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油

亲,你超长方案的原因是什么?
子宫内膜异位症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:57 | 来自疯狂造人
我的主治医生也是李晓峰,我4月分我订了长效长的方案,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:59 | 来自疯狂造人
我的主治医生也是李晓峰,我是4月份订的长效长方案,让我6月份的月经干净做了宫腹腔镜23天就去打降调。你呢?打降调了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人slqcqm

我的主治医生也是李晓峰,我是4月份订的长效长方案,让我6月份的月经干净做了宫腹腔镜23天就去打降调。你呢?打降调了吗?
你为什么要做宫腹腔镜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:14 | 来自疯狂造人

我是5月底定的超长方案,安排6月月经干净第3天开始吃达英35,月经第20天打第一针降调药,我自己总结了下,一切正常,估计要九月才能取卵移值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-3 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1468922277794

你为什么要做宫腹腔镜啊
之前有宫腔粘连和息肉呀,而且做宫腔镜检查也没什么就是个检查,看下子宫的情况怎么样.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1468922277794

你为什么要做宫腹腔镜啊
我左侧输卵管轻微积水呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油

我是5月底定的超长方案,安排6月月经干净第3天开始吃达英35,月经第20天打第一针降调药,我自己总结了下,一切正常,估计要九月才能取卵移值了!
我和你去医院打第一针降调的时间差不多的,我也是这个月的月经第23天去打一针降调,然后14天就可以打促排了,促排了十一二天左右就可以取卵了,我是长效长方案的。你超长方案要打几支降调?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:06 | 来自疯狂造人

我和你去医院打第一针降调的时间差不多的,我也是这个月的月经第23天去打一针降调,然后14天就可以打促排了,促排了十一二天左右就可以取卵了,我是长效长方案的。你超长方案要打几支降调?
两针,我估计八月底才能促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 花花的要加油

两针,我估计八月底才能促排
我这个月底去打一针降调,估计7月中就促排了
点击查看全文