要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

愿我祈祷 能安我心

32645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天了。公公腰椎不好,在医院休养,婆婆天天照顾他。尽管医院离我家不远,大概开车十来分钟,但是婆婆没来照顾我或做一次饭。昨天老家去亲戚家送礼,大中午很热,老公说去厂里拉货(我们自己开的分店,公公在老家开个小工厂)。做货车回去大约半小时。货车好颠簸,坐在车上我一直很揪心很害怕,这么颠簸,我本来就有有褐色分泌物,担心会不好。下午回家,赶紧躺下休息,睡到五点上厕所有出血了。我好害怕,打医院朋友的电话教我怎么去看医生。后来老公送我去医院,等我一个人去挂号憋尿做超拿药,出来打电话他,他竟然一个人走了。我打电话我妈妈,我妈很生气,就骂了他两句。后来妈妈担心我,一个人骑电动车从家来看我,看到我一个人孤零零在家,他还是没有回来。我妈说她都特心疼我。问我吃了没有,我说我自己煮面吃了。问我怎么样,我说医生说要绝对卧床。妈妈说那我每天炖东西送给你。(没有人照顾我,我还有一个女儿六岁了。)妈妈说着就抹眼泪了。说难得几年才怀一个,为什么都不当回事,让你一个人担心受苦。我安慰妈妈说,我没事,我只想把孩子生下来,其他都不想了。
早上孩子爸爸要带孩子回厂里,我说厂里灰大,外面又晒,你让她在家还能帮我买点什么,又没人照顾我。他因为昨晚我妈妈骂他,所以大概生气就恶声恶气的跟我说,不想跟你说话。昨天妈妈走的时候跟我说,要我不要生气不要吵架,为了肚子里的宝宝好,要忍着。那我就忍着吧!然后因为别的话,他又在那里说不想跟我说话什么的。我就很生气,我说你爸只不过是腰椎不好没有什么生命危险,还有你妈天天守在医院照顾,你天天去看天天关心,如今你的孩子都这样了,我妈担心说了你两句,你就这个态度。你去吃饭回来没说带份给我吃我不计较。你自己的孩子你都这么漠不关心。
然后我妈妈打电话给他说今天端午节,让他带女儿回去吃午饭,顺便带炖汤给我。大概我说的话,明白又直接,他听明白了,我妈妈这样心疼我们,所以他没说什么。
今天结合昨天的事,我其实是很伤心甚至寒心的。公婆不说他们了,若说没义务我不勉强。可是老公这样淡漠无所谓,我真的难以理解。甚至觉得费心费力给这样的人生孩子,真的不值得。
昨天B超41天还没有胎心胎芽,只看到很小的胎囊。好担心也没办法跟老公解释自己的担心。只有一个人扛着,想着宝宝一定会和妈妈一样坚强,一定会慢慢长大,一定会在妈妈肚子里伴着妈妈的爱茁壮成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:10 | 来自疯狂造人
宝妈,坚强点。为了孩子要开心点
点击查看全文
w1477920089761 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
宝妈,坚强点。为了孩子要开心点
谢谢!一直这么想这么安慰自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477920089761
谢谢!一直这么想这么安慰自己的
加油(^ω^)一定会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 11:03 | 来自疯狂造人
怀孕的女人都是脆弱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:24 | 来自疯狂造人
放松心情。我就瘦因为和老公吵架,一个人跑出去。晚上回家就觉得脚后跟疼。没当回事。第二天老实在家待着也没有好转。周一上午吃了一个火龙果,下楼遛弯回来就出血了。现在好后悔。
点击查看全文