要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

如果没有孩子我们的生活会怎样(纯属思想感情交流贴,大家各抒己见交流一下吧)

36607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大龄结婚8年,自然怀孕两次流产,生化一次,15年做了子宫纵膈手术,然后查出卵巢功能不好,无奈现在试管,只配了两个胚胎,现在移植后第十天出血了,鲜红色的像例假一样的,虽然没有官方但我也清楚十之八九又失败了!好像也没有太多的伤心,平静的接受了,也许知道这就是天意!
现在就是好想知道没有孩子会怎样,和老公感情挺好,公婆很开明。大家觉得没有孩子能生活好吗?还是努力再拼一把?大家都是怎么选择的?
首先我现在心情很平静没有逃避没有麻木,8年为了要孩子纠结过,伤心过,痛苦过,拼搏过,所以只是大家讨论交流一下“如果没有孩子我们的生活会怎样”?
点击查看全文
祈祷小石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:00 | 来自疯狂造人
没人交流,自己顶下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 17:24 | 来自疯狂造人
就是以前生活的样子呗,我们都加油,生活充满奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 22:21 | 来自疯狂造人
我可以给你真实的一个真能量,我同事不孕13年才怀上,现在儿子也很大了
点击查看全文
祈祷小石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 周周2017
我可以给你真实的一个真能量,我同事不孕13年才怀上,现在儿子也很大了
谢谢鼓励,处处有奇迹啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-3 01:17 | 来自疯狂造人
出血了还是去医院看下吧 怕是先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-3 10:54 | 来自疯狂造人
不知道。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 07:42 | 来自疯狂造人
我也是85的,结婚晚,去年结的婚。怀孕实在是太难了。公婆挺开明的,我婆婆还总劝我说很多家庭不要孩子都挺好的呢。我现在很犹豫要不要去做试管,工作太忙抽不出来那么多时间啊
点击查看全文