要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

大家买罐肠包都是买那种的呢?

745926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞用的,在网上看到郭老的采访节目,感觉他那方子很不错,决定试试,但是不知道买哪种灌肠袋,大家说说是买一次性的还是从复可以用的?另外多大的呢?郭老方子的量是120毫克左右,感觉1200毫克的太大了,怕会不会不好用,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:15 | 来自疯狂造人
我试了,怀孕了!你可以试试!我用4副药就怀孕了,期间我也加中药热敷喝艾叶泡脚的哦!
点击查看全文
ss943210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493250591627
我试了,怀孕了!你可以试试!我用4副药就怀孕了,期间我也加中药热敷喝艾叶泡脚的哦!
亲,你用的什么药呢?四复药就好孕了,药效肯定特别好,能不能把方子告诉我下,拜托拜托了喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s6088394158
亲,你用的什么药呢?四复药就好孕了,药效肯定特别好,能不能把方子告诉我下,拜托拜托了喔
我等级不够,发不了照片,你在手机上看~健康之路~2015年112期中医调理好运来,上面说的很清楚,我就是在上面抄的药方!你可以试试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:59 | 来自疯狂造人
亲,你的回复管理员给隐藏了,你能发私信给我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:28 | 来自疯狂造人
恢复那么多,你有没有收到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:36 | 来自疯狂造人
恢复那么多,你有没有收到吗?
没有收到喔,你发给我的有三条都被管理员隐藏了,真的讨厌,亲你能不能直接发私信呢?我刚关注了你好友,你可以直接发给我喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:40 | 来自疯狂造人
私信也发不出来,郁闷死了!造造怎么回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
私信也发不出来,郁闷死了!造造怎么回事啊
估计造造故意的,我加了你微信,你确定下喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 19:42 | 来自疯狂造人
真的吗,太好了,正能量,我通而不畅,一年未怀,你这么说我去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 20:46 | 来自疯狂造人
我买的150ml的针筒,郭老的方子,每次都灌了150以上,2分钟就搞定!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 20:47 | 来自疯狂造人
还有30cm的管子,一次性的,针筒每天用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
我买的150ml的针筒,郭老的方子,每次都灌了150以上,2分钟就搞定!
在哪里买的针筒啊?药店吗?如果是淘宝,能不能把店铺名字告诉我呢?感谢了喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
真的吗,太好了,正能量,我通而不畅,一年未怀,你这么说我去试试
你去试试吧!也希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
对不起,回帖错了!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:06 | 来自疯狂造人
在哪买林老的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 00:25 | 来自疯狂造人
你去试试吧!也希望你好孕
嗯嗯太感谢你了!你的内服用那个方子呢?我现在打算灌肠用郭老的方子,还有他的艾灸法。热敷我就用丹丹洋,也只是试试看不知道她的到底怎么样,总之郭老的我已经深信不疑了。至于内服的药还没定下来,不知道林浩然林老的方子怎么样,我看帖子上好多人都说用他的方子还需要自己调整下,不然药物太强了。最后结合跳绳跑步加艾叶泡脚,所有有效的方法我都齐上阵,就不信它没效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 06:21 | 来自疯狂造人
回复 s6088394158
嗯嗯太感谢你了!你的内服用那个方子呢?我现在打算灌肠用郭老的方子,还有他的艾灸法。热敷我就用丹丹洋,也只是试试看不知道她的到底怎么样,总之郭老的我已经深信不疑了。至于内服的药还没定下来,不知道林浩然林老的方子怎么样,我看帖子上好多人都说用他的方子还需要自己调整下,不然药物太强了。最后结合跳绳跑步加艾叶泡脚,所有有效的方法我都齐上阵,就不信它没效果。
我内服的是在老家开的,没要药方,不过那不是治疗输卵管的,那是治疗卵巢囊肿的,灌肠这段时间吃乌鸡白凤丸,月经第五天开始吃!连吃20天!如果大姨妈正常就不用吃了!我是不正常,其实热敷喝灌肠够了!都是局部用药,对身没伤害,吃的还是谨慎点好!郭老的很不错,林老的没试过,所以不知道,不要太杂了,你先用郭老的三个月,如果没怀就用林老的,不要混合用了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:31 | 来自疯狂造人
我内服的是在老家开的,没要药方,不过那不是治疗输卵管的,那是治疗卵巢囊肿的,灌肠这段时间吃乌鸡白凤丸,月经第五天开始吃!连吃20天!如果大姨妈正常就不用吃了!我是不正常,其实热敷喝灌肠够了!都是局部用药,对身没伤害,吃的还是谨慎点好!郭老的很不错,林老的没试过,所以不知道,不要太杂了,你先用郭老的三个月,如果没怀就用林老的,不要混合用了!
嗯嗯,非常感谢你的回答喔!棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
你用了多久怀的
点击查看全文