要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎宝宝体重都是多少。

817210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎26周的宝妈,你们的小宝贝都多重啊。有没有两斤左右的。吃什么后期长的快呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 03:37 | 来自疯狂造人
到28周能有2斤吧。现在不用着急 晕后期长得快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:58 | 来自疯狂造人
26+5一个到了2斤,一般28周吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:58 | 来自疯狂造人
27+6去小排畸,2个宝宝加起来6斤左右了,一个偏大2周另一个偏大10天。明明每天吃得很少…
点击查看全文
w1457947357629 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1142234492
27+6去小排畸,2个宝宝加起来6斤左右了,一个偏大2周另一个偏大10天。明明每天吃得很少…
你都吃了什么啊,怎么长的那么好??你自己发胖了多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:54 | 来自疯狂造人
这个体重挺正常的!我28周b超两个宝宝都2斤多一点点。你不用着急,后期会长的很快!不需要特意补充营养,正常吃饭就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-19 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1457947357629
你都吃了什么啊,怎么长的那么好??你自己发胖了多少。
怀孕后除了隔天吃一次燕窝,每天加了一盒180ml的鲜奶、一个奇异果+几粒小番茄,其他三餐的饮食比孕前还少,每餐饭就只吃一个鸡蛋那么大小的一小坨。而且燕窝在大排畸后不久就停了,一共只吃了150g不到。哦,孕早期孕吐严重时吃不下饭喜欢喝鲜榨橙汁+苹果汁,就是一个苹果+一个橙子榨成一杯,一天一杯,大概10周多喝到15周。我目前31周多,163cm,长了24斤多25斤不到吧,2个宝宝的羊水都有些多,肚子好大,脚也肿了。每次产检医生都说我宝宝长得太好了,要我控制饮食,真是无语啊,再控制我就只能吃糠和喝西北风了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 08:41 | 来自疯狂造人
怀孕后除了隔天吃一次燕窝,每天加了一盒180ml的鲜奶、一个奇异果+几粒小番茄,其他三餐的饮食比孕前还少,每餐饭就只吃一个鸡蛋那么大小的一小坨。而且燕窝在大排畸后不久就停了,一共只吃了150g不到。哦,孕早期孕吐严重时吃不下饭喜欢喝鲜榨橙汁+苹果汁,就是一个苹果+一个橙子榨成一杯,一天一杯,大概10周多喝到15周。我目前31周多,163cm,长了24斤多25斤不到吧,2个宝宝的羊水都有些多,肚子好...
燕窝蛋白质含量高,其实只要吃高蛋白,宝宝吸收好就会长得快。喝奶宝宝也长得快,我是喝不下,燕窝也不喜欢吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 08:59 | 来自疯狂造人
怀孕后除了隔天吃一次燕窝,每天加了一盒180ml的鲜奶、一个奇异果+几粒小番茄,其他三餐的饮食比孕前还少,每餐饭就只吃一个鸡蛋那么大小的一小坨。而且燕窝在大排畸后不久就停了,一共只吃了150g不到。哦,孕早期孕吐严重时吃不下饭喜欢喝鲜榨橙汁+苹果汁,就是一个苹果+一个橙子榨成一杯,一天一杯,大概10周多喝到15周。我目前31周多,163cm,长了24斤多25斤不到吧,2个宝宝的羊水都有些多,肚子好...
真是厉害,高手。受教了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 14:41 | 来自疯狂造人
我也在吃燕窝,每天都吃,现在双胎18周。亲需要燕窝可以找我,买多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:58 | 来自疯狂造人
回复 cat妈
燕窝蛋白质含量高,其实只要吃高蛋白,宝宝吸收好就会长得快。喝奶宝宝也长得快,我是喝不下,燕窝也不喜欢吃
产检时医生表示燕窝的营养价值说不好反正大排畸发现宝宝偏大后就停了。不过我觉得吃燕窝好像确实对皮肤有好处,但不知道是不是心理作用或者怀孕激素原因。
点击查看全文