要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月20日排卵姐妹现在都有什么症状啊?

676713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月20日下午两点多卵泡监测直径2mm以上,晚上没有着急安排功课,但第二天晚上六点多安排同房,因为单位要监考半天,怕排卵。因为急着要上班去,LG也没什么前戏,直接入主题了。屁股上有垫高,完事后脚抬高有半个小时吧。下午监考结束后差不多两点多去卵泡监测是否排,结果显示已经排了。也不知道是20号还是21日排的,此次只安排了这么一次,因为那个周末的两个上午都监考,站了五个多小时,实在太累了。之后几天也没明显症状。这几天,就是肚子胀胀的,有来姨妈的感觉,乳头微微有点疼,洗澡时候发现一个奇怪现象,乳晕一圈冒了好几颗凸起一颗颗东西,自己感觉两边乳房比较朝外。今晚让老公把脉,心率有86每分钟,脉跳动有滚珠感觉。不知道是否能如愿怀上?本人想二胎男宝,一胎女宝三周岁半了。群里有经验的姐妹帮忙判断下。另外怀一胎有黄体不足,排卵后吃黄体酮胶囊。我这个排卵后每天吃孕酮片来着
点击查看全文
pdm1231 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 21:27 | 来自疯狂造人
同房是第二天早上六点,不是晚上,纠正下,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:42 | 来自疯狂造人
同排,已测出淡淡灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:47 | 来自疯狂造人
应该中了,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:47 | 来自疯狂造人
我也是,乳房和你的变化一样。洗澡发现的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 03:13 | 来自疯狂造人
这个情况估计有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495459490300
乳晕也有小结节是么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 pdm1231
乳晕也有小结节是么?
那是蒙氏结节,没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 pdm1231
乳晕也有小结节是么?
是的,今天测了还是大白,坐等大姨妈来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 18:35 | 来自疯狂造人
楼主中了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 19:56 | 来自疯狂造人
回复 听心的声音
楼主中了吗?
不知道呢,只用大卫排卵试纸测试,到没有双杠,没买早孕试纸,打算就等两天后姨妈来不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1495459490300
我也是、乳头周围有凸起的颗粒状、鼻子特别敏感、4号测试一下、有好消息在一起分享、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 22:54 | 来自疯狂造人
同排,握爪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-31 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我也是、乳头周围有凸起的颗粒状、鼻子特别敏感、4号测试一下、有好消息在一起分享、
刚测的,大白
点击查看全文