要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有AMH卵巢储备下降,广州省二或者中六试管的姐妹吗?

768014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2016年2月查出来AMH只有0.25. 然后在广州中六建档后,医生说,你必须要马上取卵,马上。打针7天左右,微刺激,有一枚优势卵泡,于8月26号,没有麻碎的情况下,卵巢穿刺取取卵,扎了5次,当时确实蛮痛,痛得都开始怀疑人生了。终于把卵子取下来了,我还在手术室的架子上吊着,医生跑过来告诉我,亲爱的,没找到您的卵子,是一枚空卵!!!!OMG!我的脑子,一片闪电式的。。石化了。。
当时,我差点想去跳楼,忍不住内心的崩溃,左脸,右脸不由的抽搐起来,嚎啕大哭。。,现在想起来,挺丢脸。
哭得整栋楼都听到我的声音了。。
回来后,彻底的研究这个空卵的问题,据说,不是每个月都是空卵,我以为我这辈子完了。。
听说,蛋白粉对卵子有提高的功能,但是,我喝了,没啥用
回来后,消极了一段时间后,马上进入了2017年,哎,又老了。
没办法,于是,又提起勇气。重新计划造娃计划。经过坚持每天运动1个小时,经过45天后,我终于瘦了12斤,打电话回家,让我妈妈给我寄鱼,买鸡蛋 。天天鱼汤,鸡蛋。。。就这样,折腾了数月后
闭经了几个月,在2017年4月,我又回去了。我又再次抛下悲伤与恐惧,又取第二次卵子,当时只是想随便看一下卵巢怎么样了,结果当时基础卵泡有左3个,右2个。还有2自然周期有3个卵子。我忍不住的想流泪,怎么突然这么多卵子。。心里好激动,心里有种酸触痛感觉。,提不起来的激动与喜。
在5月初,又进行了第二次取卵,这次有三个,但是有一个位置太危险 ,放弃了 ,有一个有14,说取了没啥意义,于是,当时自然周期,取了一个卵子,,心里担心的石头,终于落下来了。
接下来,就是漫长的三天等待,不知不觉,三天时间到了。。。
回去医院的路上,我想过好多结果,,没勇气去看结果,好怕不受精,好怕种种的打击 。。
那天,记得好多人看胚胎,也不敢去挤。。然后,突然我老公在我耳边,兴奋的说,我看到了,看到了写优胚一枚,我当时我好像中了500万大奖似的。
数分钟后,终于听到我的名字,说,您取一,配一枚优胚,哇哦,,。
我当时狠狠的握紧我老公的手。。我老公拿到报告后,一直在惊叹,真的太不容易了,真的太不容易。。
哎。。。

接下来,再继续更新,希望可以跟同路的姐妹一起并肩携手。完成这辈子唯一最艰难的使命。
同路的姐妹加交流群,一起交流下。共同努力当妈。加不进的加我微信吧,我拉你们进群。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:03 | 来自Android
我AMH也只有1.6.医生也说我卵巢功能开始不好了,我基础卵泡也只有4个,最后取了5个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人695fbg

我AMH也只有1.6.医生也说我卵巢功能开始不好了,我基础卵泡也只有4个,最后取了5个
不错哦。我比你严重好多了,你在哪里试管的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:15 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜啊!真的好腻害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:37 | 来自Android
回复 等待爱的结晶

不错哦。我比你严重好多了,你在哪里试管的?
我在我们当地,福建泉州附属二院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:41 | 来自疯狂造人

我在我们当地,福建泉州附属二院
还不错哦,你什么时候移植。我之前在中六,现在转省二。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:05 | 来自Android
回复 等待爱的结晶

我22号移的,在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 等待爱的结晶

为什么转省二?中六不好吗?我也在犹豫两间选哪间试管。毕竟我宫腔宫角粘连过,手术分离,又复粘了。只有一条输卵管都在宫角粘连,管子闭塞。一直内膜薄,只有3,4。在省二叶郭敏处调理。他建议我试管。我想在省二,但中六的调内膜有技术。不知选哪个?能给点建议吗?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1460732555542

为什么转省二?中六不好吗?我也在犹豫两间选哪间试管。毕竟我宫腔宫角粘连过,手术分离,又复粘了。只有一条输卵管都在宫角粘连,管子闭塞。一直内膜薄,只有3,4。在省二叶郭敏处调理。他建议我试管。我想在省二,但中六的调内膜有技术。不知选哪个?能给点建议吗?谢谢
其实每个正规的医院都差不多。只要是我失败了,就想转了。具体可以进群一起交流啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:34 | 来自疯狂造人
我也是第一次取卵,空泡……这个周期就终结了?亲,你后来都怎么调理的呀,求经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 zya10000

我也是第一次取卵,空泡……这个周期就终结了?亲,你后来都怎么调理的呀,求经验
我跑步,吃鱼,吃鸡蛋。还有鱼汤加鸡蛋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 zya10000

你取得怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 12:47 | 来自疯狂造人
加油,姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-7 20:15 | 来自疯狂造人
你在中六看哪個醫生 我也這兩間醫院考慮中.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 09:37 | 来自疯狂造人
楼主在中六花费贵吗?试管前期检查要多少钱?
点击查看全文