要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

八月份不怀孕就离婚

979429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想好了 八月前如果不能顺利怀孕就离婚 不想再过这种日子了 也许是自己想要逃避吧 那就逃避好了 反正一定要解脱 也许这就是自己的命 总不能这一生都在为没有孩子而自卑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:19 | 来自疯狂造人
我給自己的期限是36歲
期限一到就不再備孕,就跟老公過二人世界

生孩子不是只有女生努力就可以
如果老公認為妳生不出來而不要妳
這種老公不要也罷~

妳備孕才4個月,再多給自己一點時間吧!
我都備孕快2年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:42 | 来自疯狂造人
你才多久啊,就这么悲观,我们都️年多了还在苦苦追寻!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
老公的想法呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:57 | 来自疯狂造人
你才几个月呀,我多2年多了,我实在也扛不下了,宝宝再不来,我估计也只能走这条路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w琳琳520
你才几个月呀,我多2年多了,我实在也扛不下了,宝宝再不来,我估计也只能走这条路了
我也两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 哆哆夫人
你才多久啊,就这么悲观,我们都️年多了还在苦苦追寻!
我结婚五年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:06 | 来自疯狂造人
要有信心,我都备孕快二年了还有努力中!一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 cindy.tseng
我給自己的期限是36歲
期限一到就不再備孕,就跟老公過二人世界

生孩子不是只有女生努力就可以
如果老公認為妳生不出來而不要妳
這種老公不要也罷~

妳備孕才4個月,再多給自己一點時間吧!
我都備孕快2年了
我结婚五年了 备孕两年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 玲妞
要有信心,我都备孕快二年了还有努力中!一起加油
对生活已经完全没有希望了 我不想我的生活天天都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:07 | 来自疯狂造人
万分理解楼楼,我们在一起刚好三年,结婚2.5年,结婚后就一直未避孕,一直没怀,我86,他83结婚时候已经大龄,他是家里唯一男宝,公婆希望早点抱孙子,亲戚也各种催促,16年初开始做跑医院检查,他的精子没问题,我的其他项正常,卵巢储备AMH有点低,监测了几个月排卵正常,可每个月来奖都失望。他爸妈说话越来越难听,我压力越来越大,我跟他说好,我们都已经努力了,我们双方的时间都宝贵,我不能剥夺你做父亲的权力,这个月不怀,我们就离婚。他默认了。刚才去卫生间看到有红印,我真的有种解脱的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的团团圆圆
我结婚五年了
可备孕才️年啊!我都备孕3年多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的团团圆圆
对生活已经完全没有希望了 我不想我的生活天天都这样
放轻松,说不定宝宝正在来的路上走呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 轻雁mami
万分理解楼楼,我们在一起刚好三年,结婚2.5年,结婚后就一直未避孕,一直没怀,我86,他83结婚时候已经大龄,他是家里唯一男宝,公婆希望早点抱孙子,亲戚也各种催促,16年初开始做跑医院检查,他的精子没问题,我的其他项正常,卵巢储备AMH有点低,监测了几个月排卵正常,可每个月来奖都失望。他爸妈说话越来越难听,我压力越来越大,我跟他说好,我们都已经努力了,我们双方的时间都宝贵,我不能剥夺你做父亲的权力...
你是来月经了还是怀孕了?我觉得爱他就放他走 不然未来的日子天天折磨 我87的 结婚很早 但五年了 真的受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:22 | 来自疯狂造人
试管,人授,很多方法啊。2年放弃真的太早了。我备孕一年半+才怀孕。积极锻炼身体,规范作息,饮食也调整。监测卵泡,吃中药。莫名的那一个月就中了。有时候真的是缘份说来就来。如果真心相爱不会这么早就放弃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 21:44 | 来自疯狂造人
试下人授试管吧,我跟我老公在一起五年了结婚三年,结婚前半年就没有避孕,一直没有怀孕,各种检查都做了,医生都说问题不大但是还是怀不上去买九月十月两次人授失败,十一月转试管,一次成功了双胎~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 轻雁mami
万分理解楼楼,我们在一起刚好三年,结婚2.5年,结婚后就一直未避孕,一直没怀,我86,他83结婚时候已经大龄,他是家里唯一男宝,公婆希望早点抱孙子,亲戚也各种催促,16年初开始做跑医院检查,他的精子没问题,我的其他项正常,卵巢储备AMH有点低,监测了几个月排卵正常,可每个月来奖都失望。他爸妈说话越来越难听,我压力越来越大,我跟他说好,我们都已经努力了,我们双方的时间都宝贵,我不能剥夺你做父亲的权力...
他默认?不会吧,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 23:49 | 来自疯狂造人
现在科学那么发达,人工授精,试管婴儿,都可以啊,为什么非要离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 23:50 | 来自疯狂造人
我这都结婚8年了,要孩子8年了,人授不成功转战试管都没说离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:53 | 来自疯狂造人
如果离婚了一两年也不一定找到更合适的,还不如喝喝中药做做瑜伽调理好自己的身体,每天打扮的美美的,即使到了那一步生不了孩子照样能遇到爱自己的人,人这一生只有身体是自己的
点击查看全文