要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

感谢造造送我端午宝宝,谁接谁好孕

22882259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力低,老大的时候找一个熟人看,说是炎症让输液、吃中药和鹿茸,不知道啥起作用,一个月后怀孕。要老二,又去查又是精子活力低,医生开了复方玄驹,吃一段时间,lg总硬,我个人觉得这药伤身,又找那位熟人吃中药,可是这次不成了。真是欲哭无泪。
再启发lg上医院,人家不去,好吧,我在网上搜索,用其他软件问医生,推荐麒麟丸,好贵,吃了有快两个月,发现老公手脚冰凉,上网查好像麒麟丸偏补阴,不敢再吃,曾经听在医院的亲戚说可以吃五子衍宗丸,因为她不是专科医生没当回事,现在lg也不上医院,只能试试,喝的是浓缩丸,没多久,lg胃不舒服,因为以前喝中药里面有五子成分,也是胃不舒服,怕是他不太适应,喝了一段时间,lg自己找中医调胃去了,也没强求他必须喝。哎,各种不容易、心酸在备孕中经历着。
上个月经少,所以这月学习了zaozao,想用艾灸和吃药调理一下,但zaozao说艾灸排卵后不能做,怕怀孕有影响。所以第十一天用早早孕测试,没有,可放心的艾灸了,中午再看总觉得有印,越看发现有n条印,哈哈,觉得自己疯了,不敢吃药了,第二天再用早早孕,发现肉眼不宜察觉的印。
说说我的成功总结
1.心情放松,以前天天想着怀孕,天天套症状,累,这个月单位忙,顾不上想,所以心情很重要。
2.用zaozao。以前用的软件提供的排卵日不对,zaozao会灵活推算。我只用造造一个月就好孕,感谢造造送我端午宝宝。
3.排卵日AA,腿跷高。没有做BC监测,也没用排卵试纸,就用zaozao软件的推荐。
4.吃维生素E。
5.例假结束后,艾灸小肚,让宝贝的小房子暖暖的,他好安心住下来九个多月。
6.zaozao上香。我比较迷信,觉得这个月好多事都很顺利,那天傍晚散步看到七彩霞光,不同往常,心里都觉得可能会成,呵呵
要说症状没有太明显的,就是排卵后有尿路感染症状,幸好没吃药,还有屁多小肚涨不是疼。其他没有。
今天中下午右后腰疼,早上起来没有,11:30疼,睡了午觉好了,下午5:00以后又开始疼,请教各位。
等待官方,传各位焦急等待姐妹好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:16 | 来自疯狂造人
楼主手里的麒麟丸转吗。别太贵哈
点击查看全文
wyj好孕好运 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1491989976293
没有了。抱歉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 q1491989976293
没有了,抱歉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:54 | 来自疯狂造人
我想问下,麒麟丸从月经第几天开始吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s6038950921
我想问下,麒麟丸从月经第几天开始吃的
那个买了给老公吃的,女性我不清楚,抱歉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝妈好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:03 | 来自疯狂造人
我也在艾炙,想问你是整个排卵期都弄了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接本月宫内健康胎心胎芽男宝在我腹中直到顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 07:10 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:13 | 来自疯狂造人
接热乎乎的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:20 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传给我!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接你好孕希望可爱的男宝再我肚子里
点击查看全文