要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

宫腹腔镜 瘢痕妊娠

836920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我比较倒霉,好不容易怀孕了,却胎停了,然后就做了无痛人流,人流后半个月去复查说子宫里有残留,而且在瘢痕部位,医生让吃米非司酮片,吃了一个月以后做B超说往外突,直接住院了,第二天做了宫腹腔联合手术,做完以后真心难受,整个胸腔被气体环绕,疼痛不已,今天第四天,感觉好多了,就是奇怪医生给我说半年以后就可以再次怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:43 | 来自疯狂造人
我是宫外后做的腹腔镜,身体也老感觉有气体在冲来冲去的,后来用热水热敷一下下就好多了,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 19:49 | 来自疯狂造人
残留不是可以自己吸收的吗?我上个月清宫,上个礼拜阴道B超说有积液,开了中药,过几天去复查,烦心不知道为什么好好的就停育了
点击查看全文
w1475935880251 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:43 | 来自疯狂造人
吸收不了,说是已经往子宫外面长了,必须手术!受罪死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我是宫外后做的腹腔镜,身体也老感觉有气体在冲来冲去的,后来用热水热敷一下下就好多了,你可以试试
肚子打了四个眼吗?受罪死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1475935880251
肚子打了四个眼吗?受罪死了!
我是打的三个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 14:51 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
你啥时候宫外孕的?我也是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473176007950
你啥时候宫外孕的?我也是宫外孕
15年的时候了,宫外后又胎停了两次,哎………现在在郭仲杰那看胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 17:31 | 来自疯狂造人
我也是瘢痕妊娠,医生说要栓塞加流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 23:24 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
我也是瘢痕妊娠,医生说要栓塞加流产
每个人的方法可能不一样吧,我是吃了半个月的米非司酮后做的宫腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 01:24 | 来自疯狂造人
每个人的方法可能不一样吧,我是吃了半个月的米非司酮后做的宫腹腔镜
能看一下你彩超的数据吗?我总觉得有中奖的感觉,几率这么低。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-3 09:26 | 来自疯狂造人
医生说半年后可继续怀孕有什么奇怪的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-4 08:41 | 来自疯狂造人
你几个月胎停做得流产?当时知道是瘢痕妊娠吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
你几个月胎停做得流产?当时知道是瘢痕妊娠吗?
54天停的,做手术之前不知道,做完以后有残留才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
医生说半年后可继续怀孕有什么奇怪的?
时间有点短吧,况且说类似剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 12:52 | 来自疯狂造人
54天停的,做手术之前不知道,做完以后有残留才知道
你没有做彩超等检查?怎么会不知道呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
时间有点短吧,况且说类似剖腹产
半年时间不短了,没听说过类似剖腹产的说法,谁告诉你它和剖腹产标准是一样的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
半年时间不短了,没听说过类似剖腹产的说法,谁告诉你它和剖腹产标准是一样的?
做手术的主任说半年,出院时注意事项写的是二-三年,又追问了实习医生,她说的是,所以很纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 18:16 | 来自疯狂造人
做手术的主任说半年,出院时注意事项写的是二-三年,又追问了实习医生,她说的是,所以很纠结
你觉得实习医生和主任医师谁的话靠谱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 ffeng229
你没有做彩超等检查?怎么会不知道呢!
做彩超了,三家医院做的,但是做人流手术前都没有发现是瘢痕妊娠,做完以后才发现瘢痕里有残留
点击查看全文